魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小陳

關於12月份第2ㄍ禮拜比賽~天天來魚池~費用~請參考~

[復制鏈接]
原帖由 Guest from 218.168.9.x 於 2007-11-15 10:07 發表 . P8 V9 a0 m5 X6 w
你好,我想請問一下當天如果要帶朋友去的話,吃飯錢是怎麼算?
$ s" t9 ~5 ~5 i3 L
好的!  如果自己叫飯吃,當然是自己跟老闆算,如果要跟大家一起吃的話,這部分
+ x, e5 G1 d* U/ l; [3 C我們星期六再跟老闆討論一下,再公布給大家知道喔!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
肉腳喇叭終於橋好假...# e+ H* L+ ^; T& h0 j6 y/ {, g
12月天天來報一隻...
想請教鴨子師-因為由於基哥現在要在12月09日同天在海山辦比賽,所以不知道天天來的網聚還有要辦嗎???
4 z" ]5 K( ^& R3 D# \! Y; r) r謝謝~
原帖由 chennorman 於 2007-11-26 22:48 發表   }, _; Z) \8 m, A# j' B0 Z, d6 e: b
想請教鴨子師-因為由於基哥現在要在12月09日同天在海山辦比賽,所以不知道天天來的網聚還有要辦嗎???
* S% `0 H& L3 T' [. U( g  G& B謝謝~

* e: O7 z6 N+ x4 v網聚比賽原本是要在天天舉辦的,但是因為目前天氣冷,魚的咬度實在很差,人一多,怕咬度更差,可能會有人槓龜,
  N# U' m$ j# u* |怕影響大家釣魚拉爽爽的興致,所以大伙商量過之後,把比賽地點改到海山魚池,讓大家都可以拉爽爽!' B9 _) K' F2 M% D

% N5 t/ ?$ ]% {! L7 I chennorman 大大可以報名參加海山的比賽喔!

天氣冷,魚的咬度實在很差,人一多,怕咬度更差,可能會有人槓龜,

報告!* \9 M6 m3 k* e/ T- L
我們家預定這星期要加放
( @4 g" |5 r* |/ G福壽<公斤級>15000 I* C$ p, D" S0 ]
有空可以來我們家拉爽爽喔!!!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 01:59 發表 % S8 E- Z, J1 P% x, K  o. Z, s
報告!
  H$ F) k$ L# f) u4 C' s5 D7 _5 E我們家預定這星期要加放
9 p7 B, G& D$ y/ D福壽1500斤; X# O) s" m% G
有空可以來我們家拉爽爽喔!!!
& T5 z4 {& X$ @- K6 u/ E) t
呵呵!  是喔!  放的時候要趕快通知喔!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 01:59 發表 & B4 _6 a8 |- K3 Y4 q. p) J
報告!( r) c: u% B+ }; k: [  I* k
我們家預定這星期要加放# B3 N+ [$ Z8 u6 h
福壽1500斤
) z, N% b7 O+ f) j有空可以來我們家拉爽爽喔!!!
: q0 C6 U, L3 j+ ?9 b& s
阿鯁何時要放阿~~~~
. I; [# \. G6 ?9 ]* g- U& x2 f* Y4 l$ @我要拉阿鯁啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# q: n9 V# k" S1 e/ F% H8 V來去子線斷爽爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿鯁何時要放阿~~~~

阿鯁以經訂&#21949;!~~~% F& j6 T  b& Y+ R+ q, J
魚販有要送的時候我會通知喔~~~