魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3261|回復: 25

關於12月份第2ㄍ禮拜比賽~天天來魚池~費用~請參考~

[復制鏈接]
今天小弟去ㄌㄧ趟~天天來魚池小稿一下~~
: \/ y1 @7 t* L, t# N順道詢問~關於比賽ㄉ事宜~~
: ^2 i5 i; P6 A
2 I2 X- |5 F# I* ?! j, U小弟大致詢問一下~~
, H+ K8 ]4 ~. E. p5 z0 V池租+中餐(外加當日比賽如有釣到綁有彩帶ㄉ魚一樣算拉到彩金)
- A8 {* K& o* W$ Y% D  Z一人250元整~3 e+ g, v+ D1 L$ w
中餐部份(合菜~約10人一桌)) ^. ]; g" q5 y: p; h4 ~4 v% g
有票卷者~當日不要使用~好方便計算~~~~~~~~2 u& H3 W9 k: ]4 v  p! R
4 g; M( g7 N" ]6 `
提供給鴨子師~參考~~~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-7 22:54 發表
; [2 d/ @& {6 a2 ~7 D
1 Y- Q2 N. h/ D+ ^3 q0 C7 i9 p- ^. v
& k; a0 {: |$ V不錯喔∼∼小陳∼∼那是250是包含中餐嗎
  O. W& ~  T8 d. p$ S* d$ W" w+ }# B# c1 H' ~% W+ ^: {
今日~~咬況如何阿
0 c* C, Z, p1 E. d/ n
報告是~250包含中餐~吃合菜~大約10人一桌~~
' w9 C! r2 L1 }  f2 }$ g) v今天喔~~你自己看吧~我有po唷~~~~~~
真感謝喔!細節我在與總幹事商議。
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 08:03 發表 - ~0 r8 v, T9 F8 `2 S7 z
真感謝喔!細節我在與總幹事商議。
" G$ M1 ?7 z" K$ _
麻煩鴨子 師父跟阿榮師ㄟ!
原帖由 jackie 於 2007-11-8 09:32 發表
5 b' H7 K* d% w% d+ o: I7 a* s7 s2 c  b6 ^! Y: \
麻煩鴨子 師父跟阿榮師ㄟ!

, }! G! U/ [6 d- V
2 [" n  _$ S* m哪裡的話下週去探場兼洽談細節
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 14:03 發表
8 }5 G; E$ y$ H6 c- Y  v; w' w# e' P5 @/ \, @0 l

) s0 L' _& Y' }# W8 m/ N哪裡的話下週去探場兼洽談細節

( p, p- f. a2 X  Y" v週六嗎?  週日是北區小組組賽喔!
原帖由 jackie 於 2007-11-8 14:06 發表
  i- F& x7 l% B1 Z1 N2 H; E; [  f  H, F
週六嗎?  週日是北區小組組賽喔!
! u' H3 U" R6 C1 k; _, D2 n) M1 F
應該是週六看阿榮哥有空嗎?
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 14:03 發表
' Z1 v5 O- B, p
" z+ M' E& ~2 o" B" _
8 ^. D' p' t& U+ r$ U哪裡的話下週去探場兼洽談細節

4 B/ |# `* q/ A3 Q鴨子師~有勞你ㄌ~~~+ q' s+ E3 t' G3 j" ^0 w" H
上次有看ㄌㄧ下~鴨子師希望壓在300元以內~~~; w3 L/ v/ u0 F8 Y6 u, A9 o
我喬到250~吃合菜~5菜1湯吧~好像~我忘了~~~
: B* Y5 c: l6 Y+ q2 Q+ M看有什ㄇ問題~~可以跟我說一下~~最近才在那打混~~~% \8 E: j3 g6 m* I
跟顧池子ㄉㄚ豪~關西還不錯~可以喬ㄉ盡可能幫大家喬~~
原帖由 小陳 於 2007-11-8 22:05 發表 : @/ `, z/ \4 u0 k

+ w$ [5 h0 ]/ D# @. k6 L/ Q, G$ S鴨子師~有勞你ㄌ~~~; D. N8 \/ Z5 B/ R
上次有看ㄌㄧ下~鴨子師希望壓在300元以內~~~
3 a) [" U' ^# P7 d: D我喬到250~吃合菜~5菜1湯吧~好像~我忘了~~~
6 e  Y0 L, b+ l8 `4 c看有什ㄇ問題~~可以跟我說一下~~最近才在那打混~~~9 d9 U& S3 i. W
跟顧池子ㄉㄚ豪~關西還不錯~可以喬ㄉ盡可能幫大 ...
8 k0 \& M# {+ G

% R2 H" I- r4 h" P, |我們辦活動魚要入網,不知老闆肯嗎?還需要磅秤籃子這類的東東ㄟ。
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 22:09 發表 + X3 ?! j1 u6 _1 f
+ c- d) }5 }( ~. I
! i) Y1 P4 X! G5 M4 Z( y
我們辦活動魚要入網,不知老闆肯嗎?還需要磅秤籃子這類的東東ㄟ。

, t  _  U  M- Y4 ~1 z250元! 魚當然可以入網!  磅秤籃子那邊本來就有喔!
原帖由 老鴨子 於 2007-11-8 22:09 發表 ( K6 r. R! `. {% l
+ Q2 e# ^4 }* \3 x  ]$ |
7 R% F$ [2 }. m3 o, u& y" K
我們辦活動魚要入網,不知老闆肯嗎?還需要磅秤籃子這類的東東ㄟ。
- z9 Z" H( N6 _6 e# c4 ~& A
魚可以入網~~這沒問題ㄉ~~
謝謝小陳和基哥及所有幫忙的同學,釣場的咬度,環境衛生,停車是否OK- y  g! F" v6 f3 e* D
還有我的外號是捧斗將軍並不是什麼師ㄟ因我常常捧斗才有進步的空間,您說是嗎!2 T( x4 v8 p6 J+ A* j
不要在折煞老灰ㄚ~~呵呵~~
原帖由 阿榮 於 2007-11-9 10:15 發表
9 Y( N0 P% j; @  n+ U/ e; Y5 C謝謝小陳和基哥及所有幫忙的同學,釣場的咬度,環境衛生,停車是否OK3 m7 o8 M( U( ^3 L3 ~
還有我的外號是捧斗將軍並不是什麼師ㄟ因我常常捧斗才有進步的空間,您說是嗎!9 |- ~; C' H; C+ @3 {
不要在折煞老灰ㄚ~~呵呵~~
* Z7 \+ f; h' K( |& N
阿榮師~那邊環境乾淨~停車ok(路邊2側可以停)
7 e# s0 n) P) o* S( }6 |以這幾天在那邊掉ㄉ狀況還算理想~~* a' G6 J- D  J* c
等12月份~天氣更冷時~就不知道ㄌ~~~
釣友  發表於 2007-11-15 10:07:35
你好,我想請問一下當天如果要帶朋友去的話,吃飯錢是怎麼算?