魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1253|回復: 11

0208-金台僑

[復制鏈接]
今日與釣友...小李...小陳...大大,相約金台僑釣烏鰡,因我沒有裝備,所以在一旁觀戰,當小陳大...釣到烏鰡時,順便也讓我拉一拉,真是爽...每隻都有10斤以上,搞到完晚上9點左右,就回家了,小李.小陳.大大他們繼續奮鬥,臨走時烏鰡4p,還不錯......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享
多謝分享喔!!~
今日與釣友...小李...小陳...大大,相約金台僑釣烏鰡,因我沒有裝備,所以在一旁觀戰,當小陳大...釣到烏鰡時,順便也讓我拉一拉,真是爽...每隻都有10斤以上,搞到完晚上9點左右,就回家了,小李.小陳.大大他們繼續奮鬥,臨走 ...
子進 發表於 2009-2-9 01:57

YA 草莓超好吃的阿
謝謝子進哥的宅配草莓
不過釣烏鰡用草莓會不會太傷本阿XD 哈哈
你們家烏鰡改上夜班了喔!白天打卡後就進入緊戒狀態了啦!趕快再教育一下!
謝謝分享喔~
班主任果然強.戰到夜間部下課.金台僑可以做烏鰡池嚕...........
7# 遠傳0916 沒辦法,我上班時間也都是晚上,烏鰡大大們晚上也是要釣上來上個課!
7# 遠傳0916 沒辦法,我上班時間也都是晚上,烏鰡大大們晚上也是要釣上來上個課!
釣魚狂 發表於 2009-2-9 23:03

stanly哥
原本那個帳號用得好好的
怎麼忽然換了阿
換一個這麼狂的帳號 我怎麼受的了
釣魚狂 發表於 2009-2-9 23:03

lesson one:
Good evening Mr.烏鰡!

lesson two:
What a big 烏鰡!

我也有上到課XD
舊帳號要告訴別人,人家又不見得找得到,乾脆換個好叫一點的
阿平要上課,你要先下水去吃餌啦
真好
play 中4尾
不錯不錯!