魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13867|回復: 32

常用幾款12呎戰鬥竿-A

[復制鏈接]
常用幾款12呎戰鬥竿資料收集

吃碗內 , 看碗外 . 都是別人的那一支 (戰鬥竿) 比較棒 比較Q , 耐操好拉有棟頭 .

哪麼請問你用哪一款的戰鬥竿作釣呢 ? 借問一下 ,
戰鬥竿你有幾支? 閣再請問一下 , 你常用哪支作釣?

為甚麼你會常用這支的理由何在 ?

你是否每到一家釣具店購買些小零件、魚餌魚勾魚線、等等 , 不禁地抬頭往儲架上看好幾眼 , 這家店販賣幾款戰鬥竿 ., 甚至從架上拿下來摸一摸 , 抽出來斗一下竿身 , 重不重,,上不上手 ? 舉凡都要經過這幾到手續(上網看規格、去釣具店看過實物、問過口碑 、探聽賣價、借來釣一下、大概可買到價錢、、、)之後 , 才會在心頭上有了購買的方案 . 幾乎很少在釣具店當面一次成交的 .

想買支戰鬥竿還頗費心思的 , 釣具店跑好幾家 , 同一家看好幾次 、、、、、最後才狠心買下去 , 這下問題來了 , 新竿釣幾次之後 , 七年之養又來了 , 某娶了 , 才知別人家的老婆更漂亮 , 別人手上的竹干子 , 更好用 .

So ,既然想買支釣竿這麼瑣碎麻煩,就整理一下 , 給想買竿子的同好作參考 .
收集之中,資料若有錯 , 請來信更正 ,謝謝 .(買價因人而異,參考售價不便列出)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +4 魚樂幣 +200 貢獻度 +6 收起 理由
jackie + 3 + 100 + 5
老鴨子 + 1 + 100 + 1

查看全部評分

常用幾款12呎戰鬥竿-B

台製戰鬥竿照片
豐益-紫雲6H戰鬥竿

豐益-悟勁疾風戰鬥竿

豐益-行雲觀止戰鬥竿

上興-觀月戰鬥竿

上興-HERA.

福家
自由人戰鬥竿

太平洋
霸氣

太平洋-先師戰鬥

太平洋 鉑振出戰鬥竿

太平洋 VR振出戰鬥竿

HR 力霸王4H 5H

HR 力霸王6H

HR 一刀快
戰鬥竿

HR 戰鬥騰龍

Okuma飛谷戰鬥竿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
老鴨子 + 50

查看全部評分

常用幾款12呎戰鬥竿-C

附上 幾款日製竿規格供選用參考

ST超技鯉
ST5

ST初鯉

ST振出HERA9

富士超鯉7

若你手頭上有別的品牌的戰鬥竿,也一起共襄盛舉PO出來讓想買新竿子的釣友,多一種選擇,謝謝大家.

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
老鴨子 + 50

查看全部評分

大大您好

感謝您為大家用心花時間整理這些資訊

給您掌聲鼓勵鼓勵............

想請教一下

有15呎的相關資料ㄇ................感恩先喔...

目前收集中

原帖由 endy 於 2007-11-7 20:51 發表
大大您好

感謝您為大家用心花時間整理這些資訊

給您掌聲鼓勵鼓勵............

想請教一下

有15呎的相關資料ㄇ................感恩先喔...

由於戰鬥池比賽以12尺為基準,先收集到這些先PO出,餘有新資料,再向大家報告.
頭像被屏蔽
楊大哥給你拍拍手∼∼∼這個是好東西!!
楊大哥~
幫你更正一下~
紫雲7h 它上面著名空心尾~~
更正~ㄊ是龍鳳尾~~~~~~~~~
福壽之家代言的那兩把的價格 ...... 最近好像更"和藹可親"囉 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-8 00:48 發表
福壽之家代言的那兩把的價格 ...... 最近好像更"和藹可親"囉 !

什麼和藹可親,根本是破壞行情喔!
要買要快!  不然這批賣完了,有沒有下一批都很難說!
因為這樣的價錢...廠商肯定會有意見的啦!
原帖由 jackie 於 2007-11-8 01:14 發表

什麼和藹可親,根本是破壞行情喔!
要買要快!  不然這批賣完了,有沒有下一批都很難說!
因為這樣的價錢...廠商肯定會有意見的啦!

基ㄍ!!

小弟對於商品之事都沉默寡言

但是對於那天在寶島聊天的事...希望大ㄍ要保密

產品好與否給釣友認定,價格方面福家是殺到底了

但小弟還是一句話:良好的售後服務是我的本著!!

把賣價留給買主評定!!

小弟非上篇幅廣告!!只是把事說明白!!

抱歉!!
原帖由 阿超 於 2007-11-8 02:57 發表
但是對於那天在寶島聊天的事...希望大ㄍ要保密
產品好與否給釣友認定,價格方面福家是殺到底了
但小弟還是一句話:良好的售後服務是我的本著!!
把賣價留給買主評定!!
小弟非上篇幅廣告!!只是把事說明白!!

超哥∼
人家那天釣不好,所以很專心在釣魚啦!
所以你說什麼,我沒有聽清楚啦!
以後人家在卡毛的時候,如果明顯釣得比隔壁差,就不要找我聊天了!
找隔壁那個啦!  你亂他讓他我贏啦!

至於那兩支竿子我也是說良心話,確實是破壞行情價啦!
至於售後服務那就是超哥要做的事情囉!
歹勢....我原來不知道,自由人是您代理的產品喔!
是看到您的簽名才知道了!  我踏入福壽領域還不久,很多事情眉角都不知道,
還請您多多擔代,不要跟我計較,有什麼問題,跟我說一聲喔!

謝謝來信告知,你也有贊助霸氣照片,TAHNKS!

原帖由 小陳 於 2007-11-7 23:13 發表
楊大哥~
幫你更正一下~
紫雲7h 它上面著名空心尾~~
更正~ㄊ是龍鳳尾~~~~~~~~~

紫雲7H是龍鳳尾,好的,先這樣,過一段時日,看還有其他資料,整個作修正,在PO出,謝謝
(福家自由人戰鬥竿有在特價,我Okuma 飛谷/8H 實買 3400.)

修正紫雲7H為龍鳳尾

原帖由 yangcm2766 於 2007-11-8 13:15 發表

紫雲7H是龍鳳尾,好的,先這樣,過一段時日,看還有其他資料,整個作修正,在PO出,謝謝
(福家自由人戰鬥竿有在特價,我Okuma 飛谷/8H 實買 3400.)

本帖子中包含更多資源

x
楊大哥您好
感謝這樣用心整理釣竿目錄
給我們這樣大福音......感謝在感謝

thanks!

原帖由 蔡一德 於 2007-11-10 18:09 發表
楊大哥您好
感謝這樣用心整理釣竿目錄
給我們這樣大福音......感謝在感謝

感覺到每個人都在講戰鬥竿, 各家規格不一,無從選擇,自己也爲選購傷老筋,查過之後,彙整之後po出,給有要添購的人做參考.希能對你有幫助.