魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1056|回復: 7

7-5........要放魚

[復制鏈接]
據可靠消息7-5明天11月8日放魚.但要釣之前請停看聽
可釣的位置沒幾位.該池吃位蠻重,今天在7-5 輸700釣了2個小時
聽釣卡青說4之11會咬.連忙收竿轉戰4之11
一下場15呎倒折.連莊10來條.後來風稍緩改15呎漂釣
幾乎竿竿有訊號. 後來換手小謝來拉爽爽也都半路接 終場94斤
和釣卡青.老阿賢.再續第2節釣約10來分又中6.7條無奈太陽公公不見了
咬度轉而變花.中間一度毫無訊號 最後還是以55斤收場
4之11這星期應該不會放魚. 有要釣的同學請觀望一下再下竿較保險

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 收起 理由
釣珍雄 + 30 感謝分享情資

查看全部評分

原帖由 阿祺 於 2007-11-7 17:56 發表
據可靠消息7-5明天11月8日放魚.但要釣之前請停看聽
可釣的位置沒幾位.該池吃位蠻重,今天在7-5 輸700釣了2個小時
聽釣卡青說4之11會咬.連忙收竿轉戰4之11
一下場15呎倒折.連莊10來條.後來風稍緩改15呎漂 ...

阿祺師:
拜六大家又要叫"魚列""魚列",魚你是去刀位。
原帖由 eric8581 於 2007-11-7 19:25 發表

阿祺師:

小邱.沒魚無要緊啦.. 任隊長會和助仔.喬3百ㄌ. 免緩腦啦
原帖由 釣卡青 於 2007-11-7 19:36 發表

小邱.沒魚無要緊啦.. 任隊長會和助仔.喬3百ㄌ. 免緩腦啦

珠海青大大:
偶隊長自己喬500別人喬300好像大家都知道了,我再反應一下。
原帖由 eric8581 於 2007-11-7 19:45 發表

珠海青大大:
偶隊長自己喬500別人喬300好像大家都知道了,我再反應一下。

小邱:偶感覺是你隊長有金牌子在身.所以阿助對他較好..不敢對他無禮
原帖由 eric8581 於 2007-11-7 19:25 發表

阿祺師:

小邱星期五不是要去夜釣嗎
拜六在去營業池縞一節
原帖由 阿祺 於 2007-11-7 20:17 發表

小邱星期五不是要去夜釣嗎
拜六在去營業池縞一節

阿祺師:
拜六是要去4-11或7-5,可不可以留一點魚給我們釣呀 魚最近吃飯有用刀、插吃 ,都拉沒有。
原帖由 eric8581 於 2007-11-8 08:16 發表

阿祺師:
拜六是要去4-11或7-5,可不可以留一點魚給我們釣呀 魚最近吃飯有用刀、插吃 ,都拉沒有。

小邱.星期六我看帶碗.筷會比叫好.因為它們是台灣鯛.