魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣魚小許

11/7 大埤4-11又傳捷報

[復制鏈接]
原帖由 阿祺 於 2007-11-7 20:29 發表
阿青什麼叫做(有留最ㄏ偶釣)
偶怎麼看攏無

師仔:我終於看懂了,原文:有留真最ㄏ偶釣     原意是:有留真多給我釣!!!
阿青,你的發文不是火星文,很難懂ㄟ!改天開個課免的大家看不懂還要猜個老半天!就像~生人的粒子~還有好多人在問到底是啥碗糕!!!!
原帖由 釣魚小許 於 2007-11-8 08:17 發表

師仔:我終於看懂了,原文:有留真最ㄏ偶釣     原意是:有留真多給我釣!!!
阿青,你的發文不是火星文,很難懂ㄟ!改天開個課免的大家看不懂還要猜個老半天!就像~生人的粒子~還有好多人在問到底是啥碗糕!!!!

亂來.po文.還讓人家猜.還真傷腦筋
原帖由 阿祺 於 2007-11-8 18:04 發表

阿祺師:
珠海青他家用的就是"火星文鍵盤" 打出來當然是火星文囉,小許大家裡應該一套也有不然這麼翻譯
原帖由 阿祺 於 2007-11-7 18:01 發表

阿布拉沒橋阿助也退300摳.那天我也釣20來隻.退400摳.伱盡然多我100.真是抹臭抹小

阿琪師  咖是厲害.... 改天去4-11  要跟你請教啦....

今年去都釣粉爛說.....
原帖由 狂刀 於 2007-11-7 17:30 發表
那你們霹靂釣三小到底
誰速  大仔
隨速  葉小靈
又隨速 蔭屍人

狂哥   你這禮拜   要去哪邊爽.......有爽到  要摳我喔...
原帖由 阿祺 於 2007-11-8 18:04 發表

阿棋師:嘿嘍囉歹勢啦!ㄚ偶就是沒讀書.又剛學碰電腦所以...... ㄚ沒關係啦.

這樣才能激發腦力.. 是不是ㄚ
原帖由 eric8581 於 2007-11-7 22:12 發表

阿祺師:
上星拜天被皇南師強去,釣了一個多小時中一隻皇南師幫我"初"網子,小弟不敢說不要,還說:朋友都來了。後來戰況激烈100去掉,六隻好像當了排長或副排 ,阿祺師要教我釣魚呀

小邱:當晚ㄉ豬哥精.記得留ㄍ三cc.效果應該會比較好啦
原帖由 阿吉 於 2007-11-9 01:02 發表

阿琪師  咖是厲害.... 改天去4-11  要跟你請教啦....

今年去都釣粉爛說.....

吉大.請教不敢當.你本身也是位釣魚高手.改天也該向你請益
我也是常常釣的不好. .只是幾回釣的不錯.又被PO文上來.
有時還直真不好意思. .我有時聽真雄大大.說起你.釣魚有一套功夫.
有機會一起釣魚
呵呵   有沒有蝦咪功夫啦

一招半試...搞大碑而已....

有時候好成績都馬是..位子坐卡好    旁邊人別太強   下場時間對   ....

不過比較多常常""挫屎的""坐錯位子...   旁邊高手一夾....     看別人狂咬  下去挫屎    還是都倒比較多ㄎㄎㄎ......

改天   在一起搞搞    喇豬屎摟