魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5751|回復: 12

苗栗苑裡-意快綜合釣魚池

[復制鏈接]
此池為職業池,3小時400
輸贏200
回魚一斤20(也可通通帶走)

魚種有福壽 烏鰡 呆呆,該池位於山壁旁邊,四周有竹林和樹木圍繞,環境相當清幽  池水引用活山泉水,魚兒衝勁十足 爆發力超強  釣場四周更是被一大片的稻田所包圍,對紓緩壓力放鬆心情有不錯的效果喔!

入口的招牌

釣場環境1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
環境不錯ㄛ!!
但∼∼對面ㄉ樹∼有點恐怖
大大:

有較詳細的路徑提供嗎

有的話,就麻煩您了
悍將大大,可以報路線嗎??
大大:
我住通霄,我也想要知道地圖,可以嗎?
不好意思ㄚ各位大大,這裡是位於我老家那裡的小地方,由於都是田間小路加上我又鮮少回去,所以路線我不太會報   抱歉囉!等我下次有回去時再跟各位大大一起相約做釣
有詳戲地止嗎
大大不好意思喔!因為那裡都沒有路名,而且四周都是稻田,過陣子我會回老家時再把路線給補齊,造成各位大大的困擾,真是抱歉
我最近才去釣過
不過池主身體好像不好
所以休息一陣子
最近才又開始
但是他3小時400
然後只能拿12斤走∼多的一斤30喔∼!
也沒有回魚1斤20元是要放回去
可能要請版大再問清楚一下喔∼
原帖由 ziper89 於 2007-12-19 11:01 PM 發表
我最近才去釣過
不過池主身體好像不好
所以休息一陣子
最近才又開始
但是他3小時400
然後只能拿12斤走∼多的一斤30喔∼!
也沒有回魚1斤20元是要放回去
可能要請版大再問清楚一下喔∼

不好意思,因為這是今年年初我回去時的資訊,我這一陣子都還沒回去      也麻煩大大能在說明一下最新的規則與詳細地圖,順便替各位同學解答,感謝您
我是坐公司的車進去的,前陣子去了三次
只知道從苑裡的山腳里,秩民國中旁,
有往焦埔方向的指示牌
約三公里後就可以看到蕉埔國小
過了焦埔國小後約一公里左右
注意看左方,會有大大所分享的那個招牌
但現在不建議去那邊釣去了3次的感覺大家都釣況不佳
除非池主有在放魚,不然似乎不怎麼好釣
我去的第一次釣了4條,當天有另外4個釣客,2位槓龜,1位跟我差不多
第二次換我槓龜,當天除了我跟我朋友外還有另一個釣客三個人只有我朋友釣了2條
第三次只有我跟我朋友,我釣了15斤,就是因為釣了15斤才知道只能拿12斤的魚
最後因為那3斤魚還付了90元才全都拿回家
因為最近接的工作就在那付近,所以才會在那邊釣
現在就都沒有再去了
感謝分享,不過看起來有點野場的感覺