魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1437|回復: 7

超強~強~~強~~鰱魚鉤

[復制鏈接]
與大家分享純手工鰱魚鉤....白河的大魚就是用這各釣ㄉ
仔細看2圖有何差別~~猜對的話送白帶魚光明燈一隻(請到石門水庫自取)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 收起 理由
釣珍雄 + 30 感謝分享

查看全部評分

原帖由 安仔 於 2007-11-7 00:04 發表
仔細看2圖有何差別~~猜對的話送白帶魚光明燈一隻(請到石門水庫自取)

大大~上圖綁鉤子ㄉ部份沒類似8字環ㄉ東西
下圖有~ 中間部分 不知是否拍照ㄉ關ㄒ~上圖比較粗~
下圖比較細~
自製的哦?超強的手工藝哦!圖一與圖二的子線接連處很不一樣吔!強度有差吧?小弟有猜對嗎?
原帖由 安仔 於 2007-11-7 00:04 發表

嘿嘿 嘿 ~~ 2圖 手工鰱魚鈎 ..... 主支架鐵絲 較粗 ~~ 且多了十字小支架

當然 2圖 手工較 簡潔 實用 ...
上圖枝幹短∼可將餌完全包袱
是ㄍ釣水面ㄉ利器
下圖枝幹長∼將餌包袱於十字環下
是ㄍ釣沉底ㄉ利器

請問?是用烏魚勾下去改ㄉㄇ???
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-7 16:29 發表
上圖枝幹短∼可將餌完全包袱
是ㄍ釣水面ㄉ利器
下圖枝幹長∼將餌包袱於十字環下
是ㄍ釣沉底ㄉ利器

請問?是用烏魚勾下去改ㄉㄇ???

大大   兩組鉤子都是釣浮ㄉ
部是ㄉ大大   都是綁來釣鰱魚ㄉ
大大安:
這兩張圖讓我想起石門水庫4~5
年前的冬天鰱魚大咬的那兩星期~
上圖鉤子應該是綁死的..
下圖鉤子可以調高低吧...