魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2315|回復: 8

號外! 長青谷營業時間變動

[復制鏈接]
上週去長青谷釣魚,老闆阿布拉跟我說,週週營業六日,他老婆覺得很累,
快受不了了,所以老闆說,從6月5日起,恢復原來一周營業三天的模式,
就是營業五六日三天喔!

雖然大家可以去釣魚的時間少了,但是因為魚得到適當的休養生息,
對魚來說是好事一件,對我們釣友來說,魚的咬況也會比較好,
所以我認為這是好事一件喔!
應該ㄉ啦!!不過基ㄍ可以建議一下!連續假日就照常開放
端午節連假!有釣友要去結果沒開!!!
原帖由 阿郎 於 2007-6-25 14:50 發表
應該ㄉ啦!!不過基ㄍ可以建議一下!連續假日就照常開放
端午節連假!有釣友要去結果沒開!!!

放假日他都有開啊!  我端午節那天就有去啊!  
應該是外面的鐵門關起來,你們就以為沒開啦,
那個鐵門要自己開,自己關喔!  因為那道門不是長青谷釣魚池的產權,

是長青谷露營區的喔!
原來素這樣
謝謝長青谷達人基哥喔
原帖由 阿郎 於 2007-6-29 08:48 發表
原來素這樣
謝謝長青谷達人基哥喔

呵呵 ~~ 首度 7月14日 ...... 要去 釣看看 ~~ 郎大 要不要 來壓 ~~
您們都好厲害 都會釣黑溜 好羨慕
原帖由 蔡一德 於 2007-7-14 16:19 發表
您們都好厲害 都會釣黑溜 好羨慕

偶第一次 釣 ~~ 基哥 和 施主編 都有 來 指導呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-14 20:27 發表

偶第一次 釣 ~~ 基哥 和 施主編 都有 來 指導呦 ~~

在高手指導之下,一定很好吧
以前一天200元,生意好的很,假日有時都客滿,從漲到250元,一些人都跑了,現在漲到300元,一定很好釣

阿布拉:   快降價啦!

”賤”彭:   再找一天卡毛!!!