魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

頭城老三魚池攻略請參考

[復制鏈接]
偶十點到∼!
可惡! 你們兩個又偷跑!
原帖由 jackie 於 2007-11-7 00:06 發表
可惡! 你們兩個又偷跑!

基哥~言重ㄌ~
我ㄇ沒偷跑喔~~都有po文喔~~
接下來要支援晚班勒~~
卡毛時~要鼻要讓我呀~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-7 00:10 發表

基哥~言重ㄌ~
我ㄇ沒偷跑喔~~都有po文喔~~
接下來要支援晚班勒~~
卡毛時~要鼻要讓我呀~~~~~~~

好!  看在你加夜班的份上!  我讓0.5斤!
原帖由 jackie 於 2007-11-7 00:18 發表

好!  看在你加夜班的份上!  我讓0.5斤!

嗚~我上完夜班~在過去~才0.5斤~~~~~~~~~
原帖由 eric8581 於 2007-11-6 20:02 發表
釣珍雄大大:
冬天了宜蘭還可以玩嗎?感謝提供戰略有待明年你有特修拜三來去討這麼會有人沒特休呢!不然也可以請婚假吧,我知道日子近了其他就不講了內容一定不是我傳出去的。

副隊長....您又再搞什麼鬼啊?真想問候您的棒球老師(甘霖老師)麥勾頁丈母娘的代誌!小弟連馬子都沒有哪來的婚假!年假早在年初溪釣就用光了...
天氣轉涼了...那裡水那麼淺!除非天氣連續好幾天穏定要不然千萬別拿錢給人花還要送到宜蘭去吔!
副隊長....星期六的情報有了嗎?另外隊長的紅西裝作好了沒?您們衣著整齊若有一天有機會幫我去講親戚成功機會也較大!要不然偶們3個不是叨著煙咬著檳榔腳踩拖鞋不時按按叫!會嚇到人呢!難怪隊長一天到晚交待要有氣質!
感謝分享
感謝~珍雄大哥的詳細說明
~~~受益良多
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-7 13:14 發表
副隊長....星期六的情報有了嗎?另外隊長的紅西裝作好了沒?您們衣著整齊若有一天有機會幫我去講親戚成功機會也較大!要不然偶們3個不是叨著煙咬著檳榔腳踩拖鞋不時按按叫!會嚇到人呢!難怪隊長一天到晚交待要有氣質!

...

哇去年的事了,預計6/14大隊長跟他祖公請示若"聖杯"就來去宜蘭壯圍黑公池要不要去?
來去老三池啦..黑公池魚太小條沒凍淘不好玩...
感謝雄大這麼詳細說明
尤其老三那句 "哇A廖係"  夠經典 哈~ 哈~
解說詳細..地點..釣法..釣餌~~密技..該注意的事項....哇咧不愧是釣大...讚喔~~給你拍拍!!~
已好久沒去找老三伯了..可是現在沒竹排仔出航就不好玩了..水車改向相信釣點也會改變,是該找時間去觀察一下再向大夥報告!因為偶也很懷念老三伯大喊精典名句..1麥勺中啊蛙A廖係!2阿幾咧未嚘!涼咪南風微啊拷落,魚啊你就U未離!3阿幾咧沒魚頂剛蛙加棒?百斤4昨日XXX加釣7~80斤
感謝雄哥指導!!
下次去應該不會扛龜了