魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2687|回復: 31

20091//30 鹿港一品戰鬥池釣遊交流活動

[復制鏈接]
感謝大家抽空參加~
也感謝中部兄弟幫忙~
準備這場活動~
這次剩餘基金為~
720元~
準備交接給下一位主辦人~

釣遊心得等等po上~
1# 烽火連城
98年01月30號--鹿港"一品"戰鬥池
序號姓名上半場下半場總重總積分名次
座號重量積分座號重量積分
1基哥1837.7534159196.7541
2嘉義阿福師28374174658392
3阿峻3844127381082113
4鳥哥1134.2582447381.25114
5左手偉嘉4140.521840980.5115
6烽火連城1434.7573746580.75126
7大樹ㄟ3435.5621447.579.513.57
8漢堡273493846580148
9老蔣3129.2512850279.25149
10阿政的刀17321028447.57617.510
11小晨2136.5534331369.51811
12CCK阿俊3731.751114351166.752212
13水里遊龍2418.251411341252.252613
14東勢凱琦820.51331 1420.52714
恭喜基哥得了开门红
基哥  厲害哦  又給人家摘冠了~~~

不知道有迷有心得報告可以看~~
基哥  厲害哦  又給人家摘冠了~~~

不知道有迷有心得報告可以看~~
=小文 發表於 2009-1-30 22:11

等我睡飽....累了   要滾去睡了!
哇~~基ㄍ冠ㄛ!!
仙a~~你又出ㄌ什麼撇步ㄚ??
哇~~基ㄍ冠ㄛ!!
仙a~~你又出ㄌ什麼撇步ㄚ??
Mr.魚 發表於 2009-1-30 22:26

M R.魚大哥

我想這次要等她睡飽才有機會學到了~
   M R.魚大哥

我想這次要等她睡飽才有機會學到了~
=小文 發表於 2009-1-30 22:27

我還年輕~叫小弟”阿魚”就好!!
我看還是直接去他家挖他起床ㄅ!!

基哥能拿冠
那是小文沒去好嗎?對吧阿文師
大年初一台南雙人小組的冠軍
基哥能拿冠
那是小文沒去好嗎?對吧阿文師
大年初一台南雙人小組的冠軍
大樹ㄟ 發表於 2009-1-30 22:35

見人說人話嘿!!!   歐伯公威~~~~~~

我又沒下台南去釣魚  當天我可是辛苦的躲在家裡做年糕

妳可別壞了我一世狗名丫
見人說人話嘿!!!   歐伯公威~~~~~~

我又沒下台南去釣魚  當天我可是辛苦的躲在家裡做年糕

妳可別壞了我一世狗名丫
=小文 發表於 2009-1-30 22:40

那在便利商店流浪的3兄弟是誰阿????
被我凹回來,必須請喝茶的是誰阿????
我錯亂了嗎?????????????????????????
大過年的---小文師---別嚇我嘿
12# 大樹ㄟ

那三個不是  釣釣俠客,大樹,烽火連城嗎???/

請喝茶???好奇怪哦  

我真的在家做年糕丫~~~我家的狗伙伴可以做證哦~~~

大樹老人家會給你嚇屬拉~

撲撲~~
13# =小文

你很閒
我很困
來去睡
卡有酩