魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1700|回復: 12

大年初4~嘉義清風~與大牛有約~~~

[復制鏈接]
大年初4~嘉義清風~與大牛有約~~~
首先感謝左手偉嘉的邀約,到嘉義清風大牛池拉爽爽~~~
一早在台南的我方一行6人,學徒,水中刀,坤泉,菜頭,泰ㄚ&大金魚,於6:30出發,開始今天的拉到手抽筋之行~~~
同時間台中(志峰,大樹ㄟ,峰火~等),台北(基哥~~等)應該也出發在路上了~~~
一路上交通順暢,通行無阻~真不錯~好的開始~~~
到達魚池,果然又是慢人家一步,台北,台中的弟兄早早又在池邊等候~~~
金正是金愛釣~~~
同樣的跟大夥~恭喜發財~之後,不囉嗦,整裝備,準備開火~~~
在左手偉嘉賢伉儷的規劃下,抽籤~坐位,等待戰火開啟的一刻~~~
當聽到比賽開始的那一刻~今天的拉到手抽筋之旅~開砲啦!
坤泉&水中刀一見面又是插下去,今天又要讓大家吃爽爽~~~~

第一張~~~大家恭喜發財~~~

南岸1

北岸1

南岸2

北岸2

南岸3

北岸3

南岸4

北岸4

水中刀&基哥~~~你看那大牛掀起的波浪~~~

基哥

團體照~~
全賽程由左手偉嘉和他馬子做計分工作,計了一整天,辛苦了~~~
賽中嘉義福哥,福嫂前來探班~~~帶來了熱熱的85度c咖啡,金感心,又讓福哥破費了!!!
此時黑腳賢和阿達組長也趕來臂力支援~~~

偉嘉小兩口&福嫂~~~

酷酷的左手偉嘉
開始看今天的大牛~~~看那比例自己想像有多大~網子都一尺半的~~

釣完結束大夥又一同去聚餐,吃好料的~~~

再一張~~~祝大家恭喜發財~新年快樂!!!

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

哇靠。。。。。超爽的啦!!!感謝分享!!
唉~沒跟到 真是的~~~
哇~~拉爽爽!!
可惡ㄉ鳥ㄍ~基ㄍ~拉爽爽都不找ㄉ!!
偶生氣ㄌ~
感謝您的分享......
很令人羨慕
感謝分享
魚體真棒..感謝分享..
媽的....到現在手還在抖....
鳥哥昨天晚上要睡覺的時候,
眼睛一閉上就出現大牛的那顆頭!
結果我因為很累...先睡著
打呼太大聲...鳥哥就睡不著了....
哈....哈.....哈
哇~~拉爽爽!!
可惡ㄉ鳥ㄍ~基ㄍ~拉爽爽都不找ㄉ!!
偶生氣ㄌ~
Mr.魚 發表於 2009-1-30 00:16

想釣啊.....那下次咱們南下包池啊!
基老大~~~不知這次的2天釣遊行程不知您滿不滿意阿

沒意外的話,現在南部應該一堆人都快不舉了{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
基老大~~~不知這次的2天釣遊行程不知您滿不滿意阿

沒意外的話,現在南部應該一堆人都快不舉了{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
烽火連城 發表於 2009-1-30 20:08

非常的滿意....非常感謝中部釣友兩天的安排及陪伴!
爽啊......
再次感謝左手偉嘉安排大牛池給我們拉爽爽!
我住嘉義,有誰可以告訴我清風池的地址啊,我也很喜歡釣大魚。拜託囉!
我住嘉義,有誰可以告訴我清風池的地址啊,我也很喜歡釣大魚。拜託囉!
win08270287 發表於 2009-2-26 00:35

北園國中後面,但是沒對外開放
只給網路的朋友組團參加喔!