魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Mr.魚

[分享] 11�3寶島卡毛心得

[復制鏈接]
原帖由 大斑 於 2007-11-5 01:59 發表
陳董和魚大都進步很快
企圖心也很強
相信很快就能追上基哥了
魚樂幫很快就能闖出自己的一片天地哦

班班~是你不嫌棄~
其實我知道~玩戰鬥池~我是一大堆ㄉ缺點~~
當天~阿榮師~鴨子師在旁指導教學~~
要真ㄉ完成貼底推~真ㄉ很不容易~~
基本功真ㄉ要非常確實~~為有苦練~~才能有一番作為~~
班班~阿魚~加油~~我ㄇㄧ起脫離吊車尾唷~~~~~~~~~~~~~~

我也來心得報告一下........^^

沒有任何肅殺之氣的小卡毛我喜歡...... ....我還要...
11/3餌料&釣組如下:
竿:三禾口#8 & #7---->下半場我的三八居然斷了.....看!!
母線:墨攻1.5,貪2尺
標:上半場:洗馬路8分,下半場:魚作5分
子線:無影線1.2~0.8,70公分對折,原本預計會搞到0.6居然不需要....呵!
勾:歐納白袖9號
餌:上半場:168粒子+小麥胚芽+超級紅水+飛蕾----->釣大顆軟黏!(這泡餌在新竹根本吃不動)
     下半場:寶島粒子+超級紅水+飛蕾----->釣小顆軟黏!
誘餌:寶島粒子
心得:
       上半場:
       在地的說的一定要聽,管腳魚體小吃餌又龜毛,釣約8~9分線貼底推!!
       上半場開場前20分搞管腳魚體小又狂嚕不噸,看隔壁小安跟斑斑釣出去動作100分
       狂兔胚貼底推呀!!忍不住很癢也打8分線開始搞.....咬呀一直穩穩的咬可是都沒有兔胚
       魚體又算中上穩穩的搞!!搭配10竿一顆芭樂偶而來插花一隻老芋頭....補啊好補....就這樣
       終場35斤!
       下半場:
       狂刀哥坐我旁邊壓力好大.........狂龍八斬法......怕怕 ,魚不咬就回頭看刀哥操作
        一兼二顧.....摸剌兼洗褲.....偷偷學......呵呵
       早上已釣過一場而且對岸卡毛客開始集結咬度一定下降,標退到5分,又有早上經驗直接搞外面,
       開場1小時命中率約80%偶而連莊穿插兔胚.....挖出運啊!!終於有兔胚了!!直到對岸卡毛開始就要找魚了,
       外面沒有魚就搞管腳或搞管外3尺花花中魚,一直重複找魚....花花中魚...找魚....花花....花花花.......
       終場31斤!!

總結:
                寶島好玩下次還要,操作找魚很重要死守只會"挫屎",餌有差又好像沒差.....疑惑中!!
                小魚會吵但是芭樂下了就沒事......釣管腳找死!!

評分

參與人數 2威望 +2 魚樂幣 +200 貢獻度 +3 收起 理由
jackie + 100
老鴨子 + 2 + 100 + 3

查看全部評分

原帖由 Mr.魚 於 2007-11-3 20:54 發表
今天是小弟ㄉ弟2次卡毛

各位高手一到場
小弟就開始尋問大家用標ㄉ號數
後來我就決定用9分標
在傳線組時∼我又問ㄌ大家ㄉ號數
並問ㄌ在我旁邊ㄉ”阿榮”大哥
大哥說今天看樣子可能要貪線
結果一 ...

==================================
阿魚:
        基肉好吃某??分點來喀喀....哈
原帖由 小安 於 2007-11-3 21:22 發表
戰鬥池初體驗∼∼嗯不錯玩∼∼

============================
安仔:
        戰鬥池不錯玩吼......找時間再來玩玩!!
原帖由 智偉 於 2007-11-5 10:42 發表

安仔:

那個星期五或六,找一天再來寶島玩一次吧!
上個星期我們魚樂幫那幾個接收了幾個高手的調教,趁記憶猶新,
這個星期在來複習一下,實際操作印證,應該能進步不少才是。
大家覺得如何呢?
原帖由 智偉 於 2007-11-5 10:40 發表

==================================
阿魚:
        基肉好吃某??分點來喀喀....哈

智偉大哥∼∼
一日為師∼終身還是為師!!
分你半隻!!
要帶手套ㄛ∼∼用扒ㄉ啦!!!
原帖由 jackie 於 2007-11-5 15:02 發表

那個星期五或六,找一天再來寶島玩一次吧!
上個星期我們魚樂幫那幾個接收了幾個高手的調教,趁記憶猶新,
這個星期在來複習一下,實際操作印證,應該能進步不少才是。
大家覺得如何呢?

贊同!!
投一票∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-5 18:36 發表

贊同!!
投一票∼∼∼

哈~阿魚~卡上癮ㄌ唷~~~
這種感覺不錯~~胸有成竹~~~~~~~~~
讚喔~~~~~~~~~~~偶喜歡~~~~~~~~
五.六.日~3天我要支援晚班哩~~~
有確定~我會提早下班~~在過去嚕~~~~記ㄉ~要讓我唷~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 智偉 於 2007-11-5 10:42 發表

安仔:

要滴~~要滴~~
原帖由 小安 於 2007-11-5 22:03 發表

要滴~~要滴~~

安仔 ~ 啥時候讓俺玩一玩
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-6 01:36 發表

一語雙關喔~~ 有曖昧喔~~

這話怎麼看都覺得怪怪的  難不成斷背山重現江湖喔 ....
頭像被屏蔽
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-6 01:36 發表

學長∼∼玩酒妹嗎

這禮拜會回台北∼∼∼∼
原帖由 小安 於 2007-11-6 22:10 發表

學長∼∼玩酒妹嗎

這禮拜會回台北∼∼∼∼

一句話 !
原帖由 小安 於 2007-11-6 22:10 發表
學長∼∼玩酒妹嗎
這禮拜會回台北∼∼∼∼

安仔∼
不會吧!  你還敢玩啊
頭像被屏蔽
讓我墮落吧∼∼∼∼∼

基哥一起來阿∼∼∼

阿∼∼∼∼我某醉∼∼我某醉∼∼∼某醉∼∼∼請妳好去拿包包∼∼∼