魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8860|回復: 40

[分享] 11�3寶島卡毛心得

[復制鏈接]
今天是小弟ㄉ弟2次卡毛

各位高手一到場
小弟就開始尋問大家用標ㄉ號數
後來我就決定用9分標
在傳線組時∼我又問ㄌ大家ㄉ號數
並問ㄌ在我旁邊ㄉ”阿榮”大哥
大哥說今天看樣子可能要貪線
結果一貪就是2.5尺
第一場比下來∼其實我抓不太懂正卻ㄉ魚嘴
害我差一點就捧斗ㄌ!!!

第2場又來是一堆高手∼∼∼
心想∼挫屎∼∼晶閃閃ㄉ時候到ㄌ!!!
可是第2場釣ㄉ有比較好ㄌ
比較懂ㄌ∼∼哈哈哈∼多ㄌ一斤ㄛ!!

----------------------
其實第1∼2場∼
我釣魚ㄉ節奏都不穩
大小魚來吃∼都開∼
導致我常開空槍∼釣ㄉ很沒信心
當然因為是私餌∼所以餌ㄝ是一ㄍ關鍵

第3場魚樂老班底卡毛
終於懂∼為啥基ㄍ總是釣ㄉ不錯ㄌ!!(第3場有認真ㄉ在體驗那種感覺)
因為基哥釣ㄉ很穩
知道底有魚∼就慢慢ㄉ誘他!!(心想巴ㄝ巴死你)
知道魚沒靠∼就釣快手(而不是一昧ㄉ”芭樂”)
而不是魚輕輕ㄉa一下就亂開槍(緊張∼輸ㄝ不要輸太多)
果然∼我第3場就有比較沉穩一點
中大魚ㄉ機率ㄝ就變高ㄌ!!
像我∼有時誘到第5下∼就一次沉
但∼有時我又覺得晃到第5次∼∼
是否是在浪費時間
像今天第2場ㄉ阿榮大哥
在我旁邊晃阿晃ㄉ∼∼都一直中魚
當時我就很羨慕他∼∼(好好ㄛ∼∼拉爽爽ㄝ!!)
而我貼底推∼一下子就揚竿換餌
所以就迷失ㄌ最後ㄉ半小時∼∼慘ㄚ!!

像各位大大一到∼
就可以因天氣∼地形
去判斷∼標號數∼母子線ㄉ好數∼長度∼餌ㄉ味道!!
應便能力非常好∼∼加好ㄉ釣技
而我只知道短一點好起魚(跟本不會想去貪線)
餌∼就完全沒有頭續啦!!!!!(覺得這魚啥都吃)
母線子線一定用2號1號線(對零開頭ㄉ線沒把握)
不過∼最近在練0.8∼0.6∼0.4
所以今天有0.8∼0.6ㄛ!!
今天過後∼∼我已不在是一隻”捧斗魚”樓!!

感謝智偉大哥提供餌∼讓我拉爽爽
讓我把小基基幹釣ㄌ∼∼(這隻基真不錯吃ㄛ!!∼想吃ㄉ要加油摟)(證人:老鴨子)
班班在我第3場比到一半時∼∼
就自己認輸ㄌ!!∼∼∼哈哈哈哈∼(讓真大)
騎著我ㄉ小黑∼去買涼aㄉ啦!!
我連基哥ㄉ涼a都拿走ㄌㄡ(外插ㄉ)

最後感謝今天參加ㄉ
基哥
小陳
小周
老鴨子
狂刀
智偉
小安
阿榮
提問題
班班

不要在電我啦!!!

評分

參與人數 6威望 +7 魚樂幣 +400 貢獻度 +12 收起 理由
老鴨子 + 100
釣珍雄 + 50 圖文並茂感謝分享
laba + 2 + 50 + 2 原創內容
肯特老三 + 5 + 50 + 5
小陳 + 50 + 2
jackie + 100 + 3

查看全部評分

頭像被屏蔽
戰鬥池初體驗∼∼嗯不錯玩∼∼
恭喜囉!  慢慢有再進步了!  
重點是...很有企圖心喔! 繼續加油喔!
很快的你就能脫離老是請飲料的行列囉!

不過....基哥本來不比第三場的,因為被風吹的頭很痛啊!
趁我人不舒服...小贏基哥一斤就這麼爽喔!
原帖由 小安 於 2007-11-3 21:22 發表
戰鬥池初體驗∼∼嗯不錯玩∼∼

看到沒有...不要以為安仔只會喇滴賽!
也不要以為安仔只會飄...
釣魚功力也是很強的,兩次都沒有請到飲料喔!

果然是魚樂幫的一員猛將啦

@@

哇勒~都是些高手...還好我沒去~~哈哈.....
原帖由 小月半 於 2007-11-3 21:31 發表
哇勒~都是些高手...還好我沒去~~哈哈.....

別假了!  你來了,第一名有可能是沒機會,但是肯定也是名列前矛....
又來扮豬吃老虎....
頭像被屏蔽
沒有啦∼∼今天是運氣好而已
相片裡的那把 ..... 狂刀  好像又瘦了一點喔 !
原帖由 jackie 於 2007-11-3 21:29 發表

看到沒有...不要以為安仔只會喇滴賽!
也不要以為安仔只會飄...
釣魚功力也是很強的,兩次都沒有請到飲料喔!

果然是魚樂幫的一員猛將啦

誰來介紹今天三場下來的 營長&師長 以及其他排名啊 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-3 23:47 發表

誰來介紹今天三場下來的 營長&師長 以及其他排名啊 !

今天風大,那張寫著成績的紙,被風吹到水裡面了!
有沒有人記憶力比較好的啊?

我記得..前兩場的師長是照片張遮住臉不敢見人的那位啦!
營長第一場是智偉   第二場好像是狂刀吧!
原帖由 jackie 於 2007-11-4 00:05 發表

今天風大,那張寫著成績的紙,被風吹到水裡面了!
有沒有人記憶力比較好的啊?

我記得..前兩場的師長是照片張遮住臉不敢見人的那位啦!
營長第一場是智偉   第二場好像是狂刀吧!

基哥~全部數量~沒記ㄉ勒~~
第一場 智偉奪冠  小周捧斗~
我只記得~小周~阿魚~小陳~斑斑~阿榮~基哥~小安~提問題~智偉~最後一名至第一名順序~重量忘ㄌ~~(第一場)

第二場 狂刀奪冠  小周捧斗~
小周~小陳~阿魚-斑斑重量相同~基哥~阿榮~小安~提問題~智偉~鴨子師~狂刀~最後一名至第一名順序~(第二場)

如以上有誤~~請提出更改~小弟記性也不是很好~~~

原帖由 Mr.魚 於 2007-11-3 20:54 發表
今天是小弟ㄉ弟2次卡毛

各位高手一到場
小弟就開始尋問大家用標ㄉ號數
後來我就決定用9分標
在傳線組時∼我又問ㄌ大家ㄉ號數
並問ㄌ在我旁邊ㄉ”阿榮”大哥
大哥說今天看樣子可能要貪線
結果一 ...

阿魚~你忘ㄌ說~我也是阿~直接投降~~
釣到約4.30分後天色漸暗~~

看不到標嚕~~~~ 如果釣管下~~楊竿技巧不好~不會釣~~~
小弟也直接投降~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-4 00:57 發表

阿魚~你忘ㄌ說~我也是阿~直接投降~~
釣到約4.30分後天色漸暗~~

看不到標嚕~~~~ 如果釣管下~~楊竿技巧不好~不會釣~~~
小弟也直接投降~~~~~~~~~~

我們是夥伴ㄋㄟ∼∼∼
我怎麼會說有你ㄋ∼
當然是犧牲一下班班摟!!!
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-4 18:20 發表

我們是夥伴ㄋㄟ∼∼∼
我怎麼會說有你ㄋ∼
當然是犧牲一下班班摟!!!

哈~又沒關ㄒ~~
輸贏又不是那ㄇ重要~~
高興就好~~氣份感覺~比較重要~~~
小卡毛~喝飲料~~沒差拉~~又不是真ㄉ在比賽~~
互相交流~能學到東西~這才是重點~~~
當天~鴨師傅~阿榮師~提問題大大~~交ㄌ我粉多~~~
但是~~還是釣ㄉ差~~慢慢苦練~~才能夠學ㄉ起來~~~~~~~
阿魚~加油喔~~一代宗師~快要出關嚕~~~~~~~~~
吊車尾ㄉ是~就交給我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陳董和魚大都進步很快
企圖心也很強
相信很快就能追上基哥了
魚樂幫很快就能闖出自己的一片天地哦