魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2142|回復: 17

好彩頭

[復制鏈接]
本人最境想去好彩頭玩玩它的烏鰡池 可是又不知道收費是多少  也不知道要用幾號母線和子線 請知道的人告訴我一下           謝謝~~
收費-800/200/100
母線-PE2號;子線2號及5號鉤....
這是我常用的....
可釣3/7或4/8子線長度
希望對你有幫助....
收費..  800/200/100  是什麼  看不懂
1節800~~頭退200~勾100
今天第1次去有點收穫~~5頭1白
咬度不錯唷~~可以去試試
那彩帶只有紅白兩色嗎??   1結是3小時巴?
沒注意看~因該有3色吧
我1點開竿+送1小時到5點
沒注意看~因該有3色吧
我1點開竿+送1小時到5點
cc8565322 發表於 2009-1-30 22:00

大大運氣不錯喔....領紅包
還有小乖乖綁雙色的,那可領總彩金2/3....(現在應有40000多)
如明天天氣許可我就會去釣1節.....好幾天沒去了
來去解解手癢....有人要去嗎??
還有小乖乖綁雙色的,那可領總彩金2/3....(現在應有40000多)
來去解解手癢....有人要去嗎?? ...
ㄚ鴻 發表於 2009-1-30 22:14

今天早節成績4頭1勾...低空掠過
感覺魚變的很有力...要操到魚躺平才可解鉤
不然還活蹦亂跳會把絲腳扯斷..
明天早上還會去小玩1節....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
來去解解手癢....有人要去嗎?? ...
ㄚ鴻 發表於 2009-1-30 22:14

更正.....
綁雙色帶可領總彩金的1/2,前提要入嘴才有算
打中嘴外(如:下巴)...只有那隻魚的錢....差很多喔!!
明天早上阿鴻幾點會到阿~   我有控的畫作在旁邊觀摩觀摩~
10# 急之狼
有去的話大約是0800左右...能釣到1200
可以一起來釣1節啊...
一起掉可能比較難...  我只是學生   最竟花費太兇了 要存錢買別的東西   也沒有捲線器      不過我會騎我的美麗達去看看!!  記的要交我!!
受益良多
感謝分享
10# 急之狼  
有去的話大約是0800左右...能釣到1200
可以一起來釣1節啊...
ㄚ鴻 發表於 2009-1-31 18:58

今早天氣就不錯...到池邊已有許多人下竿
但08:00都還沒有人起魚,就先剪螺調標....
今天就調靈敏一些....
下竿後10分鐘內池邊邊中魚啦...1大到手
緊接著打螺黃金時間內中3大...(但彈掉1P...暴衝斷子線)
已有3大進帳就輕鬆玩....
換位置(水車旁)中魚還連莊...總計5大...小贏400啦!
後續水車10:30啟動訊號就停了...
時間還有80分鐘有訊號一直打不中....推鉛1尺
就會中魚...下巴的,感覺魚已上浮...不好釣
果真魚獲6大就打住停了直到下課....
還好今天我算是釣比較好的1個..
其他釣友也還可以..3~5大也有好幾個....
天氣悶熱魚上浮...就不再續節回家去
補充...今有中1條入嘴的,看看有無綁帶子...
結果鰓蓋上有新的孔痕,但不見帶子....那ㄟ安捏....
想必彩金魚的帶子可能有脫落好幾條...難怪最近少人中彩金魚
這只是我的猜想.....因為我也好久沒中彩金魚
之前單節還會連續中....想太多啦....
還是穩穩中魚卡實在......