魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 電音小子

11.2天天來搞彩金雪恥

[復制鏈接]
今天(11/03)友人∼小哥 下午兩點釣到五點 抓了隻烏龜 的要死!!
在場約八支竿子 幾乎都打龜!!
唉!!剩下的票可能要留到明年用!!
原帖由 小范 於 2007-11-3 23:45 發表
今天(11/03)友人∼小哥 下午兩點釣到五點 抓了隻烏龜 暗的要死!!

不會吧!  怎麼這麼慘....
昨天晚上...我死命的操竿弄餌,也還搞上5,6隻啊!

今天不咬...你沒有把魚樂幫的安仔絕學  "飄飄樂" 拿出來玩嗎?
原帖由 小范 於 2007-11-3 23:45 發表
今天(11/03)友人∼小哥 下午兩點釣到五點 抓了隻烏龜 暗的要死!!

范大哥~你應該來跟我ㄇ卡毛滴~~
還有飲料喝唷~~~~~~~~
原帖由 jackie 於 2007-11-3 23:55 發表

不會吧!  怎麼這麼慘....
昨天晚上...我死命的操竿弄餌,也還搞上5,6隻啊!

今天不咬...你沒有把魚樂幫的安仔絕學  "飄飄樂" 拿出來玩嗎?
基哥~我今天在上班  是我朋友啦!!我去怎麼可能打龜 起碼也有小金牌來賞光 別忘了偶的外號叫.................................... 小陳替我回答!
我朋友說有用飄飄~單鉤~35公分0.8子線∼活動鉛死命的推上推下∼位子換來換去∼結果∼抱龜
原帖由 小范 於 2007-11-4 00:39 發表
基哥~我今天在上班  是我朋友啦!!我去怎麼可能打龜 起碼也有小金牌來賞光 別忘了偶的外號叫.................................... 小陳替我回答!
我朋友說有用飄飄~單鉤~35公分0.8子線∼活動鉛死命的推上推 ...

哈~要我回答丫~~當然是~~~~金牌殺手

范大哥~在我看來~釣飄~打龜機率應該很低~~~~
泰山那天也是釣飄~~(在我還沒幫ㄊ從搞線組前)
在我幫泰山用好用~從頭拉到尾~都沒冷場~~~~~
所以我覺ㄉ~~應該是線組有問題~~~
還有~調標也是ㄍ重點~~~標沒調好~~訊號會出不來~~ 就有如泰山當天早上一樣~~~完全無動靜~~或者是嚕~不吃~打空槍~~
原帖由 小范 於 2007-11-4 00:39 發表
我朋友說有用飄飄~單鉤~35公分0.8子線∼活動鉛死命的推上推 ...

飄飄不是只有單勾  長子線  跟活動鉛就行了!
還要加上灑誘餌及操竿的配合,有空請你朋友一起來吧!
大家研究一下囉!
原帖由 jackie 於 2007-11-4 00:48 發表

飄飄不是只有單勾  長子線  跟活動鉛就行了!
還要加上灑誘餌及操竿的配合,有空請你朋友一起來吧!
大家研究一下囉!

就有如基哥所說a沙要打~
不論是釣槍子餌或黏巴達~都一樣要打誘餌~
看情況~斟酌下餌量~~
小弟都是~少量多餐~~~
一次5-10顆~在噴~~~
下次有機會~范大哥~邀請你朋友一起來搞搞唷~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-4 00:48 發表

哈~要我回答丫~~當然是~~~~金牌殺手

范大哥~在我看來~釣飄~打龜機率應該很低~~~~
泰山那天也是釣飄~~(在我還沒幫ㄊ從搞線組前)
在我幫泰山用好用~從頭拉到尾~都沒冷場~~~~~
所以我覺ㄉ~~應該是線組有問題~~ ...
小陳∼的好!!謝謝你幫偶回答!!
乾脆叫基哥把偶滴用戶名稱改金牌殺手好了!!
你覺得如何??
我朋友也有用你們說滴方法去搞 誘餌灑了兩包 拼命晃餌換餌 嘿!嘿!魚兒就是不鳥你!
我想應該跟氣溫有關係吧??因為八枝竿子幾乎都打龜!!
原帖由 小范 於 2007-11-4 01:21 發表
小陳∼幹的好!!謝謝你幫偶回答!!
乾脆叫基哥把偶滴用戶名稱改金牌殺手好了!!
你覺得如何??
我朋友也有用你們說滴方法去搞 誘餌灑了兩包 拼命晃餌換餌 嘿!嘿!魚兒就是不鳥你!
我想應該跟氣溫 ...

是灑池主牌粒子ㄇ~
我試過好幾種~~好像池主牌比較會咬ㄟ~~~~~
范大哥既然說用我ㄇㄉ方法搞~
那應該真ㄉ是線組ㄉ問題ㄌ~
應該不是魚不吃~而是吃ㄉ很ㄋㄧㄠ~
訊號出不來~~ 像泰山那天~釣到ㄉ都在嘴邊~~ 真ㄉ吃ㄉ很淺~~
但是訊號都很大~~~~~~~
不然范大~跟電音大~怎ㄇ會~~~~聲連連勒~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-5 01:14 發表

是灑池主牌粒子ㄇ~
我試過好幾種~~好像池主牌比較會咬ㄟ~~~~~
范大哥既然說用我ㄇㄉ方法搞~
那應該真ㄉ是線組ㄉ問題ㄌ~
應該不是魚不吃~而是吃ㄉ很ㄋㄧㄠ~
訊號出不來~~ 像泰山那天~釣到ㄉ都在嘴邊~~ 真ㄉ吃ㄉ ...
哦!!原來你們是用池主牌粒子~
偶朋友用鵝肝粒子&141粒子 怎麼晃餌弄餌 魚兒就是不鳥你 明天有空來去搞搞看
小陳要不要去?有去再幫偶調像泰山那麼會咬滴標!!  
原帖由 小范 於 2007-11-5 21:38 發表
哦!!原來你們是用池主牌粒子~
偶朋友用鵝肝粒子&141粒子 怎麼晃餌弄餌 魚兒就是不鳥你 明天有空來去搞搞看
小陳要不要去?有去再幫偶調像泰山那麼會咬滴標!!  

范大~我粉想哩~~不過我要上班~~~~~
我看看啦~~范大是否確定會過去~~
探ㄍ班~應該是沒啥問題~~
范大留ㄍ電話好嚕~~~~~~~~~~~~好跟你聯絡~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-5 21:47 發表
喔∼∼不錯喔∼∼

小陳越來越有精通此道說∼∼

加油加油�

安仔~別這ㄇ說~是你交ㄉ好~~~
西飄安~並非浪得虛名~~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小陳 於 2007-11-5 21:43 發表

范大~我粉想哩~~不過我要上班~~~~~
我看看啦~~范大是否確定會過去~~
探ㄍ班~應該是沒啥問題~~
范大留ㄍ電話好嚕~~~~~~~~~~~~好跟你聯絡~~~~~
哈!哈!剛剛才想到..........................星期二公休!!
只好另尋釣場!!手機0921854358