魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4244|回復: 30

11.2天天來搞彩金雪恥

[復制鏈接]
今天一大早就到了天天來~!!!

一到時魚大已經在作釣了

後來小陳大基哥阿業泰山小范大都路續到來

今天天氣有轉涼些

咬度有點差但是花花咬啦

當然大家也都拿出看家本領.....

好死不死.......被我搞到白帶.........100元

爽拉~!!!

今天也是要靠小范大的幫忙才能搞到彩金

要不是小范大一直幫我們大家搞小金牌

我想因該也不會被我搞到八~!!

原來大家都搞黏巴達......

難怪那摸會咬!!!!!

泰山大一直拉爽爽......

我跟小范大...幹聲連連....

果然厲害~!!

今天很高興跟大家釣魚~!!

很開心很爽

下次要給他搞到紅帶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3魚樂幣 +150 收起 理由
jackie + 50
老鴨子 + 50
小陳 + 50

查看全部評分

今天終於出運了,感謝小陳幫我搞標,范大幫我釣小金牌!
泰山大~你太強了!!
下次不敢坐你旁邊!!
會被電的雞雞叫!!
原帖由 小范 於 2007-11-2 22:20 發表
泰山大~你太強了!!
下次不敢坐你旁邊!!
會被電的雞雞叫!!

范大哥~~拍謝啦~~~~~
都是偶ㄉ錯~~~小弟知錯ㄌ~~~
幫泰山改釣組~調標~交他看訊號~~~~~
害你被電ㄉ晶閃閃~~~~~~~

天天來拉爽爽~後續~~

在此先恭喜電音大大~拉到彩金(100)~感謝你請的飲料~~

一早到ㄉ時候~咬度整ㄍ下滑~~訊號超小~(半目)~看ㄉ我眼睛快花ㄌ~~~
雖然是釣飄~但是~我ㄉ釣組有改過~~所以~范大哥~一樣是飄~
不論是釣槍子餌或黏巴達~當魚吃餌比較ㄋㄧㄠ時~泰山ㄉ釣組產生ㄉ訊號會比較大~~
你看泰山ㄉ~就很清楚ㄌ~~~
泰山~今天拉ㄉ有爽喔~~  一早打龜~別氣餒唷~~說一下~馬上幫你處理~~~
泰山~你知道為什ㄇ~一樣是飄ㄉ釣組~~
你搞ㄉ時候魚會嚕~但是不就餌~~
但是~我去幫你調整後~~訊號有明顯差異~~~
其原因在於~你調標~~~要釣飄~最好線組細點~~
線也是有重量ㄉ~~還有你ㄉ8字環太大嚕~
你有用sㄉ快速別針~就像我跟你說ㄉ~直接綁上去就可以ㄌ~~~
盡量減輕任何重量與阻力~~~
等下回在一同做釣時~我在跟你說吧~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
泰山拿紫雲拉小黑~

哈~買單嚕~~~~

基哥~拉爽爽~~~

泰山與大牛~~

大頭出水~~~~

瞧~阿魚多認真~~

本次金牌殺手~~范大哥~~

真ㄉ是橫屍遍野阿~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
唉!同樣的位子 昨天是皇帝位 今天是屎位 那A阿捏??
原帖由 小范 於 2007-11-2 22:59 發表
唉!同樣的位子 昨天是皇帝位 今天是屎位 那A阿捏??

是你太懶了啦!  基哥今天總共換了五次位置喔!
爽完...不咬..就換位置繼續爽啊!
唯一的遺憾是...拉的又沒比人家少...為何就是拉不到彩帶呢?
沒錯!我就是懶~
想說早上搞的還可以 下午吃完午餐就隨便搞搞 只是沒想到會那麼慘!
照理講~不咬~應該要換餌料 換釣法  換位子......................
可是一看手錶 時間不太夠 就懶得去搞東搞西 才會被電的慘CC!!下次不敢偷懶了!!

基哥∼夜釣應該有釣到彩金魚ㄡ??不然你怎麼會在線上??不能暗崁哦!!
原帖由 小范 於 2007-11-3 00:39 發表
基哥∼夜釣應該有釣到彩金魚ㄡ??不然你怎麼會在線上??不能暗崁哦!!

我是那種人嗎?  沒拉到彩帶本來應該要在那邊過夜的,無奈小陳沒有幫我準備睡袋。
只好打道回府啊!
頭像被屏蔽
電音大∼∼
明明人家就有去∼就是不打人家ㄉ名字∼∼
你偏心ㄛ!!!

基哥有戰到最後∼∼
雖然還是沒釣到彩帶∼
但是∼∼他盡力ㄌ∼
一到時魚大已經在作釣了

.............我有打拉........

原帖由 小陳 於 2007-11-2 22:43 發表
在此先恭喜電音大大~拉到彩金(100)~感謝你請的飲料~~

一早到ㄉ時候~咬度整ㄍ下滑~~訊號超小~(半目)~看ㄉ我眼睛快花ㄌ~~~
雖然是釣飄~但是~我ㄉ釣組有改過~~所以~范大哥~一樣是飄~
不論是釣槍子餌或黏 ...

小陳大.......是白帶只有飲料喝...

紅帶就吃辦桌了.....

真難搞阿

空壓機真的很煩
原帖由 電音小子 於 2007-11-3 22:13 發表

真難搞阿

空壓機真的很煩

電音大~有飲料就很感恩嚕~~~
彩帶這種東ㄒ~可遇不可求~~~~
有拉到就很厲害ㄌ~~~~
至於空壓機~~哀....沒辦法~~~~~
一打魚就散~~再集魚~有是一段時間~~
下次可以選比較不受影響ㄉ地方~~~~~~~
我搞飄~~空壓一打~浮標就流走~~~亂亂流~~受不了~~~

這個池子冷酷的地方

原帖由 電音小子 於 2007-11-3 22:13 發表
真難搞阿
空壓機真的很煩

釣過一次,覺得該池選位很重要, 要選在兩個冒泡的地方漂釣,  
其實空壓機打氣 , 夏日有利冬日有弊 , 但該池......