魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 智偉

湖口曠野鯽魚池......開放

[復制鏈接]
原帖由 小周 於 2007-12-4 00:14 發表
真的要改釣土鯽阿 我還是先去東陽的兒童土鯽池練練再說

===================
小周:
       曠野跟東陽差不多啦......只是曠野的池子大一些.....
東陽真的很小ㄝ 比釣蝦池還小  長十米寬三米 魚的密度很夠 一不咬換個位子就咬了 而且我又不會掉鯽魚 前天那個是歪打正著的 去比較像樣的池塘會給鯽妹妹欺負啦

俺最近會找個時間到天生魚池召鹹水土鯽的啦 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-4 13:15 發表
俺最近會找個時間到天生魚池召鹹水土鯽的啦 !

==================
學長:
        天生有回魚嗎??魚貨處理~~~~~很頭大
原帖由 智偉 於 2007-12-4 13:16 發表

==================
學長:
        天生有回魚嗎??魚貨處理~~~~~很頭大

偶有魚販前往收魚 但是不一定遇的到喔 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-5 23:37 發表

偶有魚販前往收魚 但是不一定遇的到喔 !

這.........這.......就讓我猶豫啦.......
智偉哥    啥時要帶我去啦爽爽阿       好幾天沒釣魚了    手很癢捏
原帖由 小瑋 於 2007-12-9 03:21 發表
智偉哥    啥時要帶我去啦爽爽阿       好幾天沒釣魚了    手很癢捏

等你呀......冬天福壽比較難搞.....換換口味搞鯽妹...
原帖由 智偉 於 2007-12-10 10:40 發表

等你呀......冬天福壽比較難搞.....換換口味搞鯽妹...

智偉哥  約個時間吧   順便教我釣鯽魚阿  
   釣組  剛綁好       0  2  0  4   等你喔