魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3389|回復: 23

湖口曠野鯽魚池......開放

[復制鏈接]
湖口曠野魚池鯽魚開放....
下午開小差去小搞.....回來再報
我的相機掛點.....沒圖沒真相
原帖由 智偉 於 2007-11-1 11:28 發表
湖口曠野魚池鯽魚開放....
下午開小差去小搞.....回來再報
我的相機掛點.....沒圖沒真相

恩! 等你的釣況報導!  相機掛點就比較遺憾了!  沒圖是真的沒真相啦!

悽慘的咬況......

約莫2:00到達曠野......風很大
竿:12尺達摩鯽竿
餌:1.141粒子+蛋奶
     2.挫青屎鯽餌
母線:0.8
子線:0.3~0.4
勾:白袖4~5
標:魚作3分,調7釣3~4
水深約3~3.5尺----->蠻淺的..>-<..
池子約半個籃球場大......
池租:擠霸摳--->日出搞到日落......
作釣時間:02:00~05:00
起魚10餘P,約3~4指幅(約4~5尾斤)
咬況其冷無比,魚量嚴重不足,但魚體漂亮體態豐腴.....粉美的鯽妹---->池主照顧得粉好
有跟池主說魚量不足啦,要補魚......
反倒是親眼目睹福壽池補入1.5~2斤福哥2000斤.....嗯....本週日福壽會狂咬....
心得:若要搞鯽寧願再往前開一小段路到仙樂或到楊梅的磚窯,可是鯽魚池經營不易
        池主需要被鼓勵,過陣子還會去搞搞........
總結:沒圖沒真相........

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 貢獻度 +2 收起 理由
眼鏡SIR + 30 + 2

查看全部評分

頭像被屏蔽
在魚量不足的池子作釣,想要拉爽快,選點就非常重要;
吾人可利用鯽魚喜歡群聚的生性,來找到魚群的所在;
風向,是左右魚群聚集處很重要因素,風尾大都比風頭好;
經常有人釣的釣點會比較好!
每個池子都會有所謂的幾個黃金釣點,這就要靠熟門熟路;
剛到一個不熟悉的池子,如果人不多,有一招還不錯用:
拋三竿沒魚訊~~換點~~重覆這種戰術,通常都有不錯的回報!
我一直認為,把餌送到魚嘴附近,比請牠進門更有效率!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-11-2 09:38 發表
在魚量不足的池子作釣,想要拉爽快,選點就非常重要;
吾人可利用鯽魚喜歡群聚的生性,來找到魚群的所在;
風向,是左右魚群聚集處很重要因素,風尾大都比風頭好;
經常有人釣的釣點會比較好!
每個池子都會有所 ...

================================
蛇哥:
        昨天我就是在風尾搞......風頭有兩位老兄在搞...浮標....不動如山....
        約莫4:00有一位老師傅下竿(6尺蝦竿).....標點----->貼著池岸邊
        連中3元....哇勒.......所以我依樣畫葫蘆才開始花花花的有中魚.....
        所以黃金點應該是風尾的池岸邊囉........
原帖由 小安 於 2007-11-1 22:10 發表
智偉下次要去瓢鯽∼∼要找我阿∼∼∼

====================================
安仔:
        這是一定要的.........等我長竿入手......柯子湖如何??
頭像被屏蔽
原帖由 智偉 於 2007-11-1 21:09 發表
約莫2:00到達曠野......風很大
竿:12尺達摩鯽竿
餌:1.141粒子+蛋奶
     2.挫青屎鯽餌
母線:0.8
子線:0.3~0.4
勾:白袖4~5
標:魚作3分,調7釣3~4
水深約3~3.5尺----->蠻淺的..>-日出搞到日落......
作釣時間: ...

智偉哥    好久不見拉....  又開始搞鯽魚喔.....

改天   要不要來    桃園這邊搞搞勒...有幾口粉拉ㄟ
原帖由 阿吉 於 2007-11-9 01:09 發表

智偉哥    好久不見拉....  又開始搞鯽魚喔.....

改天   要不要來    桃園這邊搞搞勒...有幾口粉拉ㄟ

====================================
帥吉:
        好久沒有給他看到!!冬天就是"挫青屎"的季節!
        這是一定要的,我會找刀哥一起企!!......要有回魚喔!!
上周五去瞧瞧.....池主說又放了1000斤左右鯽魚
現場四支竿咬度約5~10分鐘一隻,4~5尾斤體型
咬度普通要玩可以試試,
安仔:找天開小差搞搞...如何??
頭像被屏蔽
真的要改釣土鯽阿 我還是先去東陽的兒童土鯽池練練再說
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-4 00:01 發表
走∼∼∼阿�

嫖本土鯽∼∼∼嗯∼∼這個極度誘人說∼∼

喔∼∼∼我愛台妹∼∼∼台妹愛我∼∼∼

等我去釣了之後我就爽了∼∼

本齣戲碼∼∼∼∼∼有請電影院大老闆∼∼刀哥∼激情大介紹∼∼阿∼∼∼:k ...

===============
0204等你喲......