魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1794|回復: 8

新手影來也~~請大家多多指教

[復制鏈接]
魚樂的各位高手前輩們大家好~~新手影來報到嚕!!!還請大家多多指導指導..
歡迎加入魚樂
原帖由 光影 於 2007-11-1 11:11 發表
魚樂的各位高手前輩們大家好~~新手影來報到嚕!!!還請大家多多指導指導..

歡迎!  歡迎加入魚樂!
歡迎哦!最近6-10咬況好嗎?偶們都改去4-11或7-13和5-5了...
最近都沒去大埤搞搞嚕~~10月中有去4-11跟6-10都釣的不好..4-11好像退500左右..6-10也只釣了35斤而已....最近都躲在台北搞野外的...
光影滴滴:
怎能叫新手影呢?
該叫高手影
差一字
差很多哦
原帖由 光影 於 2007-11-1 15:21 發表
最近都沒去大埤搞搞嚕~~10月中有去4-11跟6-10都釣的不好..4-11好像退500左右..6-10也只釣了35斤而已....最近都躲在台北搞野外的...

搞野外....我也想體驗一下   刺激感ㄟ....   ........

最近   大碑   我看已經到今年尾摟.....

雙口碑   月到冬天可以搞  你要去ㄇ  有人會收魚低
原帖由 光影 於 2007-11-1 11:11 發表

歡迎光臨...
哇哩!!!
十一月一日上午十一點十一分...
只能說...您真內行!!!
原帖由 狂刀 於 2007-11-1 17:04 發表
光影滴滴:
怎能叫新手影呢?
該叫高手影
差一字
差很多哦

刀哥~~小弟在眾高手前輩前怎敢班門弄斧...叫新手影剛剛好而已..

原帖由 光影 於 2007-11-1 15:21 發表

搞野外....我也想體驗一下   刺激感ㄟ....   ........

最近   大碑   我看已經到今年尾摟.....

雙口碑   月到冬天可以搞  你要去ㄇ  有人會收魚低

吉哥哥~~搞野外只有挫折感沒有成就感喔!!今年還沒去過雙口捏~~很怕去被阿娥砍的很慘..慘.慘
最近大埤的狀況大概是差不多了..改換個跑道搞搞嚕..