魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小范

新童鞋~小范報到

[復制鏈接]
原帖由 電音小子 於 2007-11-1 01:53 發表

宜蘭不搞摟....

又要來摳埤了.......

誰說我宜蘭不搞了
昨天才去吳仔那窟  搞了二十幾隻福壽
釣這些魚總共花三百大洋 各位說划不划算??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
歡迎加入魚樂哦!有空一起釣魚啦.....
原帖由 電音小子 於 2007-11-1 01:52 發表
基哥.....
小弟是幹廚房的  你要啥刀我都要....

你要幾把???    不去天天來........
那我的彩金不就沒了......

放心我車上都有機 ...

呵呵!  我要風雲裡頭那把"貪狼",不知道你有沒有呢?
老闆要開店做生意就是要保障客人的安全!
不管是朋友還是客人都不可以侵犯其他釣客的權利.
像這樣的事情發生.老闆應該要出面去制止!不是站在旁邊看!
如果老闆無法保障客人的權利.乾脆就叫他不要開店生意嚕!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小范 於 2007-11-1 00:06 發表
偶素菜菜菜........鳥
新新新............手
魯魯魯..........肉腳
請多多指教!!

小范大大:
你也來了,我比你早到,     下次要叫           學長好哦      
原帖由 jackie 於 2007-11-1 09:29 發表

呵呵!  我要風雲裡頭那把"貪狼",不知道你有沒有呢?

基哥.......那把我沒有~!!

不過小弟下面有一把........屠龍刀

你要用也可以不過要先排隊~!!

因為要先砍魚丸弟拉~!!
基哥~!!!那明天要去天天來嗎????
頭像被屏蔽
原帖由 電音小子 於 2007-11-1 22:40 發表
基哥~!!!那明天要去天天來嗎????

恩!  會去!  你要一起來嗎?
原帖由 小安 於 2007-11-1 23:03 發表
喔∼∼大仔認識你到現在∼∼不知道你是風雲迷阿∼∼
那是破軍所有的嗎 ∼∼
我要雪飲∼∼∼所以我要找白色滴竿子 ∼∼有人有嗎

呵呵! 現在才知道,我還有一套風雲的小說精裝本喔!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-1 23:18 發表
小陳它們今天有去天天來嗎?

有去  還有小范跟阿業  聽說狂拉,有破百!
但是重點來了....沒拉到彩帶魚,聽說有拉到,斷線而去!
呵呵!  大概是偷跑的報應吧!
原帖由 jackie 於 2007-11-1 23:23 發表

有去  還有小范跟阿業  聽說狂拉,有破百!
但是重點來了....沒拉到彩帶魚,聽說有拉到,斷線而去!
呵呵!  大概是偷跑的報應吧!

不用偷跑啦∼∼
其實只要卡陰∼∼就夠他們受ㄉㄌ!!
我會去阿...

那10張卷市何時買??????

基哥我7點就會到了
原帖由 電音小子 於 2007-11-1 23:33 發表
我會去阿...
那10張卷市何時買??????
基哥我7點就會到

我大概8點到,到了就會買,跟老闆說要跟魚樂的基哥一起買票,請他等一下再收錢就行了!