魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8952|回復: 66

12月份魚樂也來個野戰賽如何

[復制鏈接]
請題供日期:星期日為主(第三週日不行)
地點:大埤、休閒池為主,交通便利可大量停車的。
費用:300摳摳以內,獎勵:象徵性獎勵。
原帖由 老鴨子 於 2007-10-31 23:26 發表
請題供日期:星期日為主(第三週日不行)
地點:大埤、休閒池為主,交通便利可大量停車的。
費用:300摳摳以內,獎勵:象徵性獎勵。

呵呵!  用魚樂的名義啊!  
我是非常贊成啦!  但是我怕小站沒有什麼號召力,怕沒有幾個人參加ㄟ!
怕給鴨師父您丟臉了!
萬事起頭難,人多少不是問題,意願才是動力,3∼5人也可以搞,總會有第一次,相信魚樂的成員每位都在為魚樂賣力付出,因為此地有位好站長。
(番公老鴨)臉紅不紅無人知曉,看不出來啦!
原帖由 老鴨子 於 2007-10-31 23:51 發表
萬事起頭難,人多少不是問題,意願才是動力,3∼5人也可以搞,總會有第一次,相信魚樂的成員每位都在為魚樂賣力付出,因為此地有位好站長。

恩!  既然是這樣...ㄟ!  聽到沒有...是用魚樂的名義辦喔!
魚樂幫成員這次也是要全員參加喔!  這樣就5個人了!

大家來訂日期吧!  我建議第四週吧!  或12月第一周也行喔!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-1 00:16 發表
好這次我一定不打牌∼∼∼∼

再打牌...我就殺去新竹給你砍劈!
頭像被屏蔽
哇!野戰訓練,我也想參加  可是我只能釣星期天而已,新竹到是有幾個點可以提供給大家  竹東-豐田    新豐-大自然   各位參考看看囉!
頭像被屏蔽
12月份更有時間思考規劃,再加個母雞帶小雞更能提升新手釣技。
母雞帶小雞規則:第一場1小時列出總人數排名不計分,配對第一名配尾名,第二配尾二,餘類推。
第二場兩小時:記分秤重兩人一組合秤計分,第三場如前
作用:老手必須在競技的同時指導新手,即時給予糾正,賽前的餌料、釣組搭配及各種檢視即概說。
一對一教學更能發揮效用。

在福家我曾經辦過新同學都很喜歡,只是時間拖長老手意願不高,因而停辦。
鴨子大大的建議很好,這樣我就可以有高手指導,不用一直幫池主餵魚了  鴨子大大記得敎我幾招ㄟ,不然我每次都釣不到  真是殘念~~~~
原帖由 jackie 於 2007-10-31 23:55 發表

恩!  既然是這樣...ㄟ!  聽到沒有...是用魚樂的名義辦喔!
魚樂幫成員這次也是要全員參加喔!  這樣就5個人了!

大家來訂日期吧!  我建議第四週吧!  或12月第一周也行喔!

老大~我先報名啦~~~~~
時間~確定好~快跟偶說~~~
喬班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用魚樂ㄉ名義~~不報名~等等備鎖IP外加車下水~~~~
小雞一隻來報到!
悍將大大: 我要和你一組,你要帶我這隻小雞哦!