魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1586|回復: 14

10月31日再戰4之11

[復制鏈接]
今日一早約6點出頭與小許.宜蘭小謝.釣卡青不約而同來到釣場4之11
今日風不大.選擇坐在風尾.大伙東摸西摸一直到7點20分我與小謝同時開單.小許和釣佧青11點開單
剛開始釣13呎敏釣.花花中魚過一會老阿賢來了.坐在我右手離一個釣位.開始第一節的夢魘
結果兩人目瞪口呆看其他人一直中魚. 下半節小許釣15呎倒折狂拉猛抽.趕緊與老阿賢改15呎倒折
第一節結束我32斤.釣卡青39斤.小謝35斤.小許52斤.老阿賢退阿助10來條400元

第二節10點45分開單.依然15呎倒折很花的咬.釣2小時10分鐘只中魚32匹
心想完蛋.釣卡青.小謝兩人一直中魚.而我到折一直沒有訊號.立刻改13呎飄釣
沒想到一直連9中魚.到結束40分鐘釣了22匹

終場我70斤.釣卡青46斤.小謝48斤
現在正值冬天魚吃的比較晚.所以要去釣魚的大大不需要太早出門..
餌料一般大碑通用餌即可.可加香精.肝可加重一點

評分

參與人數 2威望 +1 魚樂幣 +80 貢獻度 +1 收起 理由
jackie + 50
釣珍雄 + 1 + 30 + 1 感謝提供地圖

查看全部評分

ㄚ棋師,

你誤會了,我第一節有25條喔,只是我沒跟你說而已啦!歹勢啦
4一11:我要報仇 今日做釣雖然不是很ㄋ場..老芋仔也有出來逛街嗩ㄦ.

但是........結果.......還是.. 只怪自己.因為偶ㄉ(豬哥精)..不夠猛.ㄚ也沒幾滴可用 技術

問題也在加強中山(需要各位大大指導.) 尤其是"阿棋師:" :) 拜託ㄌ...
ㄚ對ㄌ....阿棋師兄(生人ㄟ立ㄚ)偶已經載回來ㄌ!又可以大泡特泡ㄌ...
原帖由 老阿賢 於 2007-10-31 20:40 發表
ㄚ棋師,

你誤會了,我第一節有25條喔,只是我沒跟你說而已啦!歹勢啦

贒大你騙我說.10來條...

尾半節聽說退600元.不錯哦..
原帖由 釣卡青 於 2007-10-31 21:10 發表
ㄚ對ㄌ....阿棋師兄(生人ㄟ立ㄚ)偶已經載回來ㄌ!又可以大泡特泡ㄌ...

這包買玩今年應該不用再買. 羅蘭喔
原帖由 釣卡青 於 2007-10-31 20:59 發表
4一11:我要報仇 今日做釣雖然不是很ㄋ場..老芋仔也有出來逛街嗩ㄦ.

但是........結果.......還是.. 只怪自己.因為偶ㄉ(豬哥精)..不夠猛.ㄚ也沒幾滴可用 技術

問題也在加強中山(需要 ...

珠海青:
豬哥精也應該補回來了吧!看你為了釣魚把身體搞壞真的有點不捨 最近成績都不錯哦(生人ㄟ立ㄚ)是什死人骨頭呀?
原帖由 阿祺 於 2007-10-31 21:13 發表

贒大你騙我說.10來條...

尾半節聽說退600元.不錯哦..

==============================================
真不好意思啦∼∼您就大人大量,原諒小弟吧!

幸好後面還釣的不錯,今天只是小輸100,加上餌料與粒子、添加物。

如果有魚車來收,還有不要跑那多魚,應該會破90斤喔!(因為後面也跑掉不少魚,還幾乎都是老藕啊)
原帖由 eric8581 於 2007-10-31 21:50 發表

珠海青:
豬哥精也應該補回來了吧!看你為了釣魚把身體搞壞真的有點不捨 最近成績都不錯哦(生人ㄟ立ㄚ)是什死人骨頭呀?

小邱.阿青我懷疑他有加自製豬哥精. 第一節才釣的不錯...
原帖由 老阿賢 於 2007-10-31 21:58 發表

==============================================
真不好意思啦∼∼您就大人大量,原諒小弟吧!

幸好後面還釣的不錯,今天只是小輸100,加上餌料與粒子、添加物。

如果有魚車來收,還有不要跑那多魚,應該會 ...

阿賢大.好李家在沒有於車來收.不然星期六又沒魚可釣
四邀邀這星期又沒放魚.不好搞
原帖由 阿祺 於 2007-10-31 22:03 發表

阿賢大.好李家在沒有於車來收.不然星期六又沒魚可釣
四邀邀這星期又沒放魚.不好搞

阿棋師:
拜六不是要去7-5,4-11被你們這一群人一搞少了幾百斤,放回去的也要去看"牙醫"不敢吃了呀!
原帖由 eric8581 於 2007-10-31 22:14 發表

阿棋師:
拜六不是要去7-5,4-11被你們這一群人一搞少了幾百斤,放回去的也要去看"牙醫"不敢吃了呀!

應該不會去7之5.聽說魚量放的不多
4-11只要魚吃到阿青的餌.自然而乒乒叫.牙根本不會痛
原帖由 eric8581 於 2007-10-31 22:14 發表

阿棋師:

小邱:這幾次作釣搞了幾百斤走,其中你也有造孽了5,6十斤,週六還是到4-11好了!怕下雨............
原帖由 釣卡青 於 2007-10-31 20:59 發表

問題也在加強中山(需要 ...
阿青:從珠海過鹹水回來的豬哥精是不是臭酸了,下次記的要用豬"母奶"炮製,凍卡固!!!!!幹掉宜蘭謝很爽厚!!!!!!
[quote]原帖由 釣魚小許 於 2007-11-1 08:34 發表
阿青:從珠海過鹹水回來的豬哥精是不是臭酸了,下次記的要用豬"母奶"炮製,凍卡固!!!!!幹掉宜蘭謝很爽厚!!!!!! [/qte]

小許:不要這樣子講ㄌ!是偶ㄉ運氣好啦! (豬哥精).偶丟掉ㄌ啦! 好可惜喔