魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1141|回復: 4

這樣的師傅,足甘心ㄟ∼∼

[復制鏈接]
版主師父大人,

感謝你偷偷告訴我原來養樂多是這樣來的,還有要怎麼用。如果如法炮製的話,我想要破百應該就不會困難了!

不過現在有一個問題,老揮ㄚ看到你的文章後,因為今天要去釣魚,所以昨天晚上也很努力製作養樂多,可是.................

年紀大了,不中用了,工廠已經暫時停產,連庫存也沒了!

今天只好硬著頭皮前往,果不其然,第一節才退500(旁邊是ㄚ棋師),直到下午2:45開個二小時,才有一格(大約65左右),因為這時候,整排只剩下我和一位住南崁的先生(他大約85)。魚不來吃我們兩個的,不然要餓死喔!

不知道師父您可以提供一些給我嗎?

我好想破百喔∼∼
大大請問是7-11賣的養樂多嗎???
原帖由 chennorman 於 2007-10-31 20:13 發表
大大請問是7-11賣的養樂多嗎???

=======================================================

Chennorman大大,

麻煩請參考這一篇:

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=599&extra=page%3D1&page=3

要不要先學習 ....... 陽台生存法則 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-1 01:20 發表
要不要先學習 ....... 陽台生存法則 !

====================================================

呵呵∼∼阿老揮ㄚ已經獨自在客廳沙發生活了快兩年,這樣算不算啊?