魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1383|回復: 11

年終最後一役-孤軍奮戰!!

[復制鏈接]

早上下班未睡.朋友急扣
喂~哩四塞去叨位.
摩啦~捻咪搞啦.但幾壘啦~
因為順路到同事家去看兩隻小竹超硬12尺手竿.所以慢了一點
他說放好多年了.都有盒子與套子封起來.雖然盒子佈滿灰塵.
但是裡頭卻新的很.而且非常輕手.他並不知道是誰的><
..........我家怎找不到這種....羨慕!
時間"AM10.00
地點"警察局......xxx
天氣"兩個太陽
水流"小浪轉中浪
風力"比用手煽還小
水色"颱風過後
水面"鯉魚大跳豔舞.吳郭魚攜械火拼.土狗趁亂偷襲
裝備統稱"AK38精簡版
槍桿"小熊.240外號(三殺牌)..海.湖.河流....庵取的~~
力魯"18年前敗家的洗馬路4000
戰術"游擊戰
餌料"常餵魚的那三包(粒子+酸味萬能餌+泡爛的麥片)
子彈"打到頭也會趴下去的5錢鉛彈
父線"最近更改試釣的千賀3號紅線
女線"千賀1號白
致命武器"新關東改良白1號雙鉤線長100cm.對折後6:4
其他配備"洨瞄準架竿器 防爆傘 夜視鏡 即時影像錄影錄音監控
衛星導航....哦...還沒買....
====
朋友就不多介紹...
弄好裝備 向前方直投50米架好竿子
喝了一口水 突然竿尾輕點三下直接向右拉扯
這時輕輕的揚竿
中魚.一隻看似黃金鯉魚
第二拋連續竿尾抖不停再揚竿 也是一尾三斤以上的鯉魚
再來沉靜的三十分鐘
立刻提槍往左側搶灘迅速到達釣點
發射!靜待五分鐘...竿尾急速下沉
即刻揚竿 沒想到魚開始往河道中間猛衝
順著水流再衝.此時已經有將進一百米的距離
此時開始奮戰 怎樣勾都勾不回來 因為水流太急了
後來跳過防波石到右側的那一方順著水流把魚拖到岸邊
才發現沒帶撈網過來 只好徒手把魚一手抓嘴 一手抓尾捧上來了
終場就以6隻近20斤以上收工...
時間"11:15

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +89 收起 理由
基哥 + 4 + 89 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝您的分享......
感謝大大的分享
感謝分享
很精采..... 感謝分享
好肥的呆呆喔~~~~
謝謝分享ㄚ~~~
有爽......
感謝分享
文章有趣, 漁獲豐富, 恭喜恭喜!
謝謝分享喔~
感謝大大的分享
水喔感謝大大的分享
感謝分享