魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1833|回復: 11

7-5大池本週開池囉

[復制鏈接]
各位弟兄...7-5大池本週開池囉(11月3日)...池中以福壽及鯽魚為大宗,草魚烏鰡大頭如釣獲好像要放回!該池為3小時700元的營業池,7-5的魚以好吃聞名哦....因為該池有在養蛤仔水質可是大碑裡有名的,若有前往的大大記得分享一下釣況哦...

原帖由 釣珍雄 於 2007-10-31 09:46 發表
各位弟兄...7-5大池本週開池囉...池中以福壽及鯽魚為大宗,草魚烏鰡大頭如釣獲好像要放回!該池為3小時700元的營業池,7-5的魚以好吃聞名哦....因為該池有在養蛤仔水質可是大碑裡有名的,若有前往的大大記得分享一下釣況 ...

地址在哪而呢?  有沒有聯絡資訊啊?  麻煩囉!
如果有用什麼餌最好也順便PO一下囉!
請大大門

告知地點

及營業時間

這星期有空

如果沒去小卡毛

就來去釣魚做鄰長

給他們魚
還問有沒有殺好的

但是平常三不五時也有竹筍 一些雜七雜八的東西

人相處一定要好來好去了啦~~~
週六到大園時小弟再去拿一份大園攻略圖再請基哥上傳...(7-5在7-13再下去一會有一個小路口上去就到了路上有指標)
餌料方面其實都很簡單..公餌---白鯨加川加新竹陳肝(1:1:1)作釣時再下肝a撒---鳳梨加中華誘加少許蝦粉加粒子

如果目標是鯽妹妹那就釣香氣較重的餌料了(蛋奶為主味為大宗)
千辛萬苦帶一堆魚回去拜託人家吃....他們吃到還會對你說.....奈勾洗福壽仔?嘸石斑紅甘?.....真是無言...
小弟的顧問團此時正在4-11車拼!!晚點他們就會上來支援解說了.....
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-31 10:29 發表
千辛萬苦帶一堆魚回去拜託人家吃....他們吃到還會對你說.....奈勾洗福壽仔?嘸石斑紅甘?.....真是無言...
小弟的顧問團此時正在4-11車拼!!晚點他們就會上來支援解說了.....

又在車拼啊!  真是精神可嘉!  那就麻煩他們了!
期待解說中!   也預祝今天他們在4-11滿載而歸喔!

請大園地區的魚樂釣友po 一下該區魚池分佈圖

原帖由 jackie 於 2007-10-31 09:55 發表

地址在哪而呢?  有沒有聯絡資訊啊?  麻煩囉!
如果有用什麼餌最好也順便PO一下囉!

大園地區是釣魚同好的基地, 都是零散的資訊, 有哪位能幫忙 po 一下在地各釣池的位置,放在同一張圖內.
 阿祺師已提供一地圖給小弟!待小弟轉交基哥上傳...
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-31 17:17 發表
 阿祺師已提供一地圖給小弟!待小弟轉交基哥上傳...

好的!  竟然真的有這種好東西!  我還以為要自己整理一份出來的說!
原帖由 jackie 於 2007-10-31 17:25 發表

好的!  竟然真的有這種好東西!  我還以為要自己整理一份出來的說!

快poㄅ∼∼
我已經在等ㄌ∼我要∼我要∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-31 19:00 發表

快poㄅ∼∼
我已經在等ㄌ∼我要∼我要∼∼

你要?你要?安啦不要急啦....剛已和基哥連絡過了找時間會送去!
還是魚大有傳真機,那就可先傳給您.......
原帖由 風城釣手 於 2007-10-31 10:14 發表
請大大門

告知地點

及營業時間

這星期有空

如果沒去小卡毛

就來去釣魚做鄰長

給他們魚
還問有沒有殺好的

但是平常三不五時也有竹筍 一些雜七雜八的東西

人相處一定要好來好去 ...

7之5以往營業時間為
每週三.四.六.日及例假日....