魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2068|回復: 3

4-2之拉爽爽手酸酸上集

[復制鏈接]
趁天氣不錯又去拉爽爽

釣組:咕手 369

仕掛:母線--火線3  子線--3 浮子--3號

餌:4-2粒子+蝦粉

到點後a灑打完 一下竿大頭鰱就連搞4條(粉臭不想撈魚 目測有4斤吧)

母線--火線3 共斷2次(來不及放竿)鉤子報開2支 斷子線2次

還有3∼1斤刺刺

感謝魚癡大大ㄉ造訪,陪偶聊天

看圖吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
jackie + 4 原創內容

查看全部評分

原帖由 施公 於 2007-5-24 00:10 發表
趁天氣不錯又去拉爽爽

釣組:咕手 369

仕掛:母線--火線3  子線--3 浮子--3號

到點後a灑打完 一下竿大頭鰱就連搞4條(粉臭不想撈魚 目測有4斤吧)

母線--火線3 共斷2次( ...

火線3都斷了!  真是太強了啦!  竿子也是夠強壯的啦!

4-2之拉爽爽手酸酸下集

上集搞到三點被 站上ㄉ小斑大大邀去-青塘園搞搞

巧遇站上ㄉ大寶大大(主委)(釣魚ㄉ圈子真ㄉ粉小 壞事真ㄉ不能做

大寶大大表示都沒有拉爽爽過

於是3人又回到4-2

釣組:咕手 369+台製碳纖維竿360

仕掛:母線--火線3∼透零2.5  子線--3 ∼透零1.5 浮子--3∼4號

偶比較不會釣魚 所以母線又斷2次,子線1次

3人搞到許多奇蹟 直到有人喊說手酸酸才回家

看圖吧[localimg=400,300]5[/localimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 施公 於 2007-5-24 00:16 發表
上集搞到三點被 站上ㄉ小斑大大邀去-青塘園搞搞

巧遇站上ㄉ大寶大大(主委)(釣魚ㄉ圈子真ㄉ粉小 壞事真ㄉ不能做

大寶大大表示都沒有拉爽爽過

於是3人又回到4-2

釣組:咕手 369+台 ...

大寶大大真的是很害羞啊!  不過施公大大,您老也很久沒露面了喔,改天相機交給別人,你也拍幾張啦!