魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2373|回復: 17

三禾口與觀月請推薦~~~

[復制鏈接]
小弟想敗一支13呎要"很硬"又要"耐超"~~~
麻煩請各位大大推薦一下~~~謝謝喔~~~
那是三禾口與觀月   二選一嗎?
要硬"耐超"~   那就選"先師9號13"   這決對夠硬耐操!
關七13,加空心尾。就像吃了鳥頭牌一樣,嘿嘿嘿....................
手骨不夠勇....這麼硬 我沒辦法!
小弟推(觀七)
基哥:
小弟經費有限只能2選一~~~
TONY王:
感謝你的建議~~~~
菜鳥小釣手:
請問關7原本是龍鳳尾還是空心尾~~~~
菜鳥小釣手:
請問關7原本是龍鳳尾還是空心尾~~~~
蝦之仇 發表於 2009-1-19 15:03
要空心尾或是龍鳳尾都可以啊!!我是外加空心尾的啦!!!!
觀月一票,先師小弟覺得太硬,當然有像小王大的臂力當然沒問題^^,不過9H手會很酸痛>"<
個人覺得~~不見得硬就好~必竟再好的竿子超久了都會軟~
所以竿子還是要親自去叼叼看是不適合自己會比較好~
祝你早日尋得愛竿唷~
不過觀月和三禾口都是不錯的竿子~也是小弟我的心肝寶貝~
小弟覺得無影12.3尺8h還不錯用喔!
觀七空心尾可能硬度也是不錯的!
因為我是觀七龍鳳尾!也是不錯用!但也是看魚体來選釣具來作釣!
如果魚都二斤以上的又很會衝小弟就會用8h的竿子
如果魚會挑線就用觀七因為觀七龍鳳尾可釣細線!
以上是小弟自已的感覺給你參考看看!
1# 蝦之仇

三禾口8號與觀月7號鬥是好竿,小弟有三禾口7號與8號觀月有7號與5號。
釣短腳我會選擇用三禾口8號,長腳要是魚情,魚體大2~4斤就用觀月7號,1~2斤就用三禾口7號配細線,觀5的話就很少用了,想過戶了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大大:
感謝各位寶貴意見~~~~
看來觀7比較能滿足我的需求~~~
請問關7是哪一家代理ㄉ???
哪裡可以買的到~~~~