魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3784|回復: 12

外埔石頭公園釣魚池

[復制鏈接]
今天和朋友相約到石頭公園釣魚,
我們約在8點半左右到達,
一開始使用母線1.5號無影線、子線0.6鈦晶火線,
第一條魚就斷子線,改成子線1.0鈦晶火線,
沒想到這次竟然斷母線,整組釣組就這樣被拖入池中,
改成母線道系2號,終於把魚請上岸了,
原來是一隻瘦瘦的大頭。因此懷疑剛剛可能是大頭沒收了我的釣組吧,
幸好後來有撿回浮標,之後釣況花花咬,都是吳郭魚。
朋友就釣的很好,連喝口水,整支釣竿也被請下水,
後來我換了個地方,釣況就比較好,
魚池很大,因此魚的衝力很夠,但魚體不大,
大都121斤半左右,但魚池內的魚種類很多,
有吳郭魚(大宗)、草魚(10斤以上)、烏鰡、大頭鰱、鱸魚、土虱等,
今天又是愉快的一天。

釣組:母線道系霸線2號,子線1號鈦晶火線,釣勾新關東1號。
釣竿:先師9H12呎,冬雪5分標。
水深:5-6尺,肉餌、粉餌都會吃。
收費:一天300元。可抓200元的魚獲約4斤半(每斤45)

交通:國道三號下大甲交流道→右轉大馬路往馬鳴方向→直走直到看到指引指標左轉→看到土地公廟左轉→順著路就可到達。若不知道問一下石頭公園怎麼走就可以到達。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +2 魚樂幣 +150 收起 理由
內湖阿峰 + 50 * 感謝提供資訊.
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

謝謝分享喔~

這池看起來很大也~
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝您的分享......
環境很優  有時間要來去玩看看溜~
但魚體不大,大都12兩至1斤半左右

好吃...

這裡環境很好
看起來錯歐,不過好像少了些乘涼處~~QQ"
不抓魚也要300元嗎??可以只休閒的嗎??看起來小魚好多喔
不抓魚也要300元~
可以只休閒~也是300~
小魚真的好多喔~釣粉會好一點
感謝fish大大的分享
池子看起來蠻大的,但看來好像少了一點樹蔭.
1斤~1斤半的魚體釣起來剛剛好,應該很殺咬吧.
上個月去都是小魚ㄟ
難道老闆有再放魚????
請問版大一天總魚獲是多少Pㄚ
回復 fish123 的帖子

感謝大大的分享