魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3500|回復: 16

請問餵食粒子哪買成功牌ㄉ最好

[復制鏈接]
請問有人知道高雄哪可以買專門餵食吳郭魚飼料ㄉ粒子哪買ㄇ 成功牌ㄉ比較好  請知道ㄉ大大告ㄓㄧ下  順便說一下怎走卸卸
品質不太穩定
價格又貴
一包800元
現在都是用粒子財
一包650元
粒子財
高屏那裡買謝謝~
粒子財
高屏那裡買謝謝~
欽阿 發表於 2009-2-12 23:15

去合育釣魚池買就有了,不然就去問漁友釣魚池老闆看財哥什麼時候要戴粒子下來。
         漁友釣魚池老闆的行動電話:0956827788
鋁大~魚友最近釣的如何~謝謝
鋁大~魚友最近釣的如何~謝謝
欽阿 發表於 2009-2-18 15:23

漁友戰鬥池最近池子死了很多魚,老闆要重新整理。
         職業池那裹也不是很好,花花咬
鋁大~最近在元泰釣還可以~六條就沒輸啦~可以玩啦~有機會一起玩~
感謝大大們ㄉ分享  聽說源泰最近都不錯  魚友真ㄉ也太久沒ㄑㄌ 不知道近況  之前職業池都不錯釣ㄉ說  他ㄇㄉ呆呆蠻好釣ㄉ  有機會ㄉ劃一起玩目前只跑  合育  田中央   高手  3池
鋁大~最近在元泰釣還可以~六條就沒輸啦~可以玩啦~有機會一起玩~
欽阿 發表於 2009-2-18 22:09

那錯哦,元泰現在是改成半休閒池了?
3小時半200~好像是25斤上有的磅~40斤就翻磅贏200~我也稿不太清它的規定~反正5~6尾就可以磅啦
3小時半200~好像是25斤上有的磅~40斤就翻磅贏200~我也稿不太清它的規定~反正5~6尾就可以磅啦
欽阿 發表於 2009-2-20 17:20

欽大‧粒子財.財哥這個星期天要送粒過去合育釣魚池。
                   你要粒子可以請財哥順便戴下來
                       財哥的行動電話;0932468519...0916525605
鋁大~謝謝
現在我都ㄑ鳳山火車站  附近85度C 對面一條巷子進ㄑ買粒子  100元好大一包鋁大欽大可以考慮看看不過我不知道哪一牌ㄉ
現在我都ㄑ鳳山火車站  附近85度C 對面一條巷子進ㄑ買粒子  100元好大一包鋁大欽大可以考慮看看不過我不知道哪一牌ㄉ
t11223315 發表於 2009-3-4 19:14

大大你說的應該是一個阿婆在賣的,他的粒是成功粒偶以前也跑去那裹買但有一段時間成功粒出問題,粒子會溧浮在水上。
                                               偶就改用粒仔財了
是唷謝謝鋁大 告知那現在不就都ㄑ合育買就對ㄌㄇ?
現在ㄉ粒子部會浮水ㄌ  我有吊過會成下ㄑ不管是打A卅 跟做釣爾以及噴粒子都會沉