魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2567|回復: 20

苗栗黃金戰鯽

[復制鏈接]
※地點:苗栗地區。
※天氣:出太陽的好天氣,外加上徐徐的涼風
※時間:13:00~17:15
※釣組:釣竿 漁先生 刀神硬調12尺
           浮標 葦作 春雁 2分標
           母線 500M200塊的便宜母線
           子線 sunline 競技0.35
           魚鉤 gamakatus 茶袖5號
※餌料:天天+特S+依摩+大蘭雪花+雪之鯽+奶粉
※釣法:調五釣五
※釣況:
  今年第一次跟顯哥一起去釣魚,而且今天加上得知難搞的那個學分終於過關,可以安心畢業了。釣起魚來特別開心,也特別帶勁,中午都不用吃就可以拼下去。
  12點45到釣場,首先跟顯哥再第一個點試釣,沒想到好死不死給我掛底,母線也斷了。本來美麗的心情頓時不美麗了,開始打撈我的釣組,好在溪幅很小,可以處理。但是沒想到竟然拉上來一個放掍用的魚籠。大約3米長,整個溪水被我喇的...顯哥也無言了。最後放棄再往下游走。這樣換點就換了一個小時。沒想到另外一位同行的大哥,竟然把他的位子讓給我,他在自行尋找其他的釣點,外加上他剛剛釣的四條魚(一支石賓+3條土鯽)好感動唷!!沒想到我準備好之後跑下第二竿馬上就中魚,開心的勒!!不美麗的心情馬上又美麗的起來。
  釣況真的讓人雀躍不已,在大肚浚龜了兩天之後。終於有了美好的收穫,肥汁汁的黃金戰鯽就這樣狂抽猛送。4點多顯哥還打電話過來關心,看看有沒有很美麗。沒想到他說他那邊的都是手版鯽。真的是有點後悔沒有跟他坐ㄧ起。沒關係我的還是一樣貼底催。中間還有很多次卡根,子線斷了不少。就這樣邊綁邊釣,邊釣邊綁。總共28匹。真的有蘇福......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

今天大咬說....
一直連莊大呆..
要釣不被操爆的點真是可貴耶!
感謝大大的分享
今天大咬說....
一直連莊大呆..
要釣不被操爆的點真是可貴耶!
亂釣組 發表於 2009-1-17 00:09

大大您今天跑去那邊釣勒!!
感謝您的分享......
感謝您的分享.

大大您今天跑去那邊釣勒!!
小葦 發表於 2009-1-17 00:20

五光...xx所.
將近半年都在尋新點.
原本是路過.想說看看懷念的的點.
沒想到.....岸邊有重新挖過
唯一遺憾的是上流常排放砂石廢水...
感謝大大的分享唷^^"
多謝分享釣遊
感謝大大的分享~~
爽喔!
野釣都有這樣的好成績!
感謝您的分享
感謝您的分享葦大何時戴我去拉爽爽
謝謝分享喔~
有這種環境真好