魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
基哥:
8 C# D# `, i# c4 W2 j( L9 X) q現在報名還來得及嗎??????
當然可以啦!
基哥:
) o6 a1 e* B' v* X# \) r那我就把我的第一次交給你了~~~~
) K; n" O8 t5 I) l( M/ o" n不要想歪喇~~(是第一次愛心義釣)
基哥:# Z: w8 b; F' m1 l% R. B
那我就把我的第一次交給你了~~~~+ r' V, r7 J8 E) y4 L; }
不要想歪喇~~(是第一次愛心義釣)
' s: M7 n0 x+ h' k新竹阿炳 發表於 2009-2-13 11:28
6 s/ ]; q3 J, S, H- t$ e
歡迎....有了第一次6 i% k' J7 a$ g# X
以後就會體會到它的快樂了....
8 ^+ V) ]9 [- j$ \我是說  做好事的那份喜悅啦!
基哥講話好A喔
# o/ N! ~0 y$ M+ B- D; f) G還好我都看不懂
$ I  _1 O1 `# {  Y, C推做愛心~~~~~~~~~
阿峰戴偉報2隻
我吊車尾報一支啦!!
感謝你們的參予.這個世界有了你們會更加溫暖喔..........
報一名!送愛心 順便學釣魚
基哥~~可以當天現場報名參加嗎?
又是美好的一天$ ]( \& ~5 [! P' ?6 A  @7 z
參加愛心義釣的大大們.....起床囉!!
1 U1 Q) \1 {# g( p& W整理裝備向金台橋出發.....
歹勢!因為2號戰備車因為臨時另有要務致使無法出勤....魔車企啦...# E5 R1 m% `5 \6 e2 B! ~
基哥..請先幫小弟代墊報名費,感恩!祝活動圓滿順利!!
' U: l5 @/ G2 J8 @( W4 u! |; g5 g: ^# v' M
歹勢!因為2號戰備車因為臨時另有要務致使無法出勤....魔車企啦...2 T& j1 y7 v+ l) p
基哥..請先幫小弟代墊報名費,感恩!祝活動圓滿順利!!
- ?1 y: g+ J; f* F釣珍雄 發表於 2009-2-15 10:43

; F, s* y6 [% D0 j% J0 x0 J
7 p$ n3 Y! w2 A& e8 p' R雄哥有心最重要啦!!OK的 相信大家都知道XD\. o1 w: }* h# Q, I: q6 p8 I# x
& U  W5 Z' B: C- ~5 a6 {( U
今天的中餐大家有沒有嘎尬阿?
' U9 _( |6 Q. Y8 u可以一起烤肉聊天實在是人生一大爽事
; x4 R6 Z& ^) A4 G5 s9 ~1 G5 C6 K: _& h7 e. d( |3 d# S
恭喜endy凱哥抽到頭獎XD1 R3 q0 r5 t4 |9 @2 _
以後要常常去東昌回饋一下福哥喔 在推一下福哥實在夠阿莎力+ g" D* h$ @  ~! K+ b5 o$ d7 ~

8 B2 _% F" K8 I) L4 D最後 希望愛心活動可以繼續下去
* W" C2 M$ l; t2 V( J2 P: x% H也算是在不景氣裡面一點點小小的貢獻
% K9 O. S, W  l5 u5 E+ A- t謝謝基哥的籌畫策辦 還有所有參加的朋友 你們太讚啦!2 t* G1 {% D- {" ~% s
不過基哥 阿我的香精咧?
阿平的烤肉很豐盛喔~~~
! g6 a# s! H# u% y: m' [8 G0 V6 Y小鍾哥的魚也很讓人嘎尬~~~
恩阿~我怎麼都沒抽到阿~