魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
大家快樂的度過一個農曆年了/ r/ C7 j' e# S/ `5 V
( ~# x) j# R: Y3 f' {
大家也不要忘記送愛心喔.....請踴躍報名喔!
大家快樂的度過一個農曆年了
$ t/ _1 R8 Z6 z* M- j% P1 n$ x
0 ]+ h4 k% [9 i+ y大家也不要忘記送愛心喔.....請踴躍報名喔!: G1 e8 U! e" p( r8 D, b! {
基哥 發表於 2009-2-4 10:24

& l, k; W$ ~8 \- e- G8 R* S' ?9 u: l2 n基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........
# F, O. N8 H, b: Q2 w- O遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:11
, `! n$ l" c/ ]. i. Y: H0 B. q( v
當然有啊!  歡迎他的參與唷!
我這裡也有一袋  早準備好了
關於咬度的問題.昨天小弟已經跟阿平協調過了.下禮拜會放2桶.我再弄一點豬哥精下去.
6 b: F+ K0 ?5 G& X/ h8 J咬度因該會變好..........
關於咬度的問題.昨天小弟已經跟阿平協調過了.下禮拜會放2桶.我再弄一點豬哥精下去.. v$ Q: I9 b% v$ v
咬度因該會變好..........
7 \6 U- e+ l. C8 n遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:27

" F' ~/ b; n# x7 R5 ]要早點放....冬天魚要比較久才會開咬...
要早點放....冬天魚要比較久才會開咬...
2 R! h( ]# d" ?& y基哥 發表於 2009-2-4 23:29
0 Z6 z$ r; H( y+ M
不咬........就把阿平車下水拉.......
不咬........就把阿平車下水拉.......* h$ ?$ |9 Z2 n9 X
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:30

5 g) @1 U- j; h% x$ E7 m不要這樣馬2 C& ^. N4 C1 |- y8 w1 o; Z
一直想車人下水 5 s/ j+ K) N' U% H0 u2 a; P
不過冬天就是怕寒流鴨
6 i1 ]* _+ m& ?. |4 g( a0 ?萬一 萬一 萬一 又來個超級寒流 中央欺騙局也不準
, t: i3 q8 s. q# a2 _所以放魚也是有一點點擔心的啦
不要這樣馬& A( x* |  i$ e4 `% ?: G' }1 x
一直想車人下水 7 R+ K1 U% _: H$ o+ ^) _
不過冬天就是怕寒流鴨 " V, e- O+ l# y, e% @$ B9 ^0 k
萬一 萬一 萬一 又來個超級寒流 中央欺騙局也不準0 J0 C1 \0 S0 O0 h) v
所以放魚也是有一點點擔心的啦+ C  ^# I" T: f7 w2 U
阿平仔 發表於 2009-2-4 23:39

1 L% R! Y9 g- s1 r1 g& L' \' \那.....那....那.....還是要把你車下水......
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........
4 _/ Z  z0 A# h遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:11

: z# B# I  u+ j4 s* v. d$ T' X3 J遠傳~4 K! d$ ^3 D6 k  D
我去和富哥說..請他提前準備好
當天應該沒事....暫報一支
那.....那....那.....還是要把你車下水......
' c1 ^0 a& f8 z7 L! B遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:41
6 o" h1 c& k' M8 m( U* t. t! }
那上次過年前到底有沒有放阿~
2 j7 M) q  p+ j
% L% N0 j4 i) d8 V: j  N( e+ I被你騙去還放我鴿子~
) k/ u  q& s* }. A5 C$ W& }: o& k) O" E" x! @# g
連你一起車下水~
那上次過年前到底有沒有放阿~) z/ O' n9 h1 x8 i" d. d9 h% Q! @

2 m" L: H* F6 j" T2 y( t' J被你騙去還放我鴿子~
  X5 _6 m7 W: ]
3 V5 {3 u9 L* E" c+ @6 Z4 w連你一起車下水~  G. [' o2 {* Z& S$ ]( s9 o7 {; ~2 c
kinggang 發表於 2009-2-5 17:01
* s# d( `1 E2 V* N# F: Z1 [5 a( c
不要把我車下水.因為放魚是光哥說的.要車就車他吧............
靠~~~15號 ><" 我也想去啦 可是前天聽我媽說 要去掃墓 吼~~~ 好想去唷 所以之前報名的就不可以去囉 抱歉了
過年都沒咬度ㄟ 超悶的 快點放魚啦