魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
大家快樂的度過一個農曆年了
+ {5 i5 d0 D1 m% ^4 ~! F8 y. W. d6 o
大家也不要忘記送愛心喔.....請踴躍報名喔!
大家快樂的度過一個農曆年了
. [& ~- L8 n+ L! g; z+ ~7 l& x* Z' }% u( S0 f  |1 J* `6 R2 [
大家也不要忘記送愛心喔.....請踴躍報名喔!3 V$ g1 }0 n( W' v8 [& E; g/ v
基哥 發表於 2009-2-4 10:24

8 r/ j! I, \5 q% o8 j2 X; w基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........
! h, I7 h  _* r5 R2 H: k遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:11

7 V! c8 q( A  U9 D當然有啊!  歡迎他的參與唷!
我這裡也有一袋  早準備好了
關於咬度的問題.昨天小弟已經跟阿平協調過了.下禮拜會放2桶.我再弄一點豬哥精下去.
: Y6 n% x# ~! s- O- Q咬度因該會變好..........
關於咬度的問題.昨天小弟已經跟阿平協調過了.下禮拜會放2桶.我再弄一點豬哥精下去.6 T' H' C! W4 K4 O: d
咬度因該會變好..........
) f2 e3 S) E% s2 V' ]2 t$ X遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:27
, M) `# q% a0 x; A' a3 i
要早點放....冬天魚要比較久才會開咬...
要早點放....冬天魚要比較久才會開咬...
# v5 h( M! C7 t基哥 發表於 2009-2-4 23:29

5 z0 x3 u) G/ D3 w3 A$ K4 H6 b不咬........就把阿平車下水拉.......
不咬........就把阿平車下水拉.......
6 l' ~5 d4 V5 |* f! L5 R$ S遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:30

, ?% Z- n6 P! E' M; [  s不要這樣馬
' p1 q7 m8 m$ x5 a* C一直想車人下水
9 r! {2 q& g: q) K5 S不過冬天就是怕寒流鴨
9 \5 \1 a  ?6 h2 N1 K1 ~萬一 萬一 萬一 又來個超級寒流 中央欺騙局也不準9 v# X3 K6 p5 D; x* v5 [' Y
所以放魚也是有一點點擔心的啦
不要這樣馬
5 K- N$ V. Q4 A3 y  z一直想車人下水 / H% o: {+ ^$ g! p
不過冬天就是怕寒流鴨 ) }* ?( R* ~; t( @
萬一 萬一 萬一 又來個超級寒流 中央欺騙局也不準8 q% U8 F1 S  k6 M4 k
所以放魚也是有一點點擔心的啦  `% g9 g7 @% }" x- n; X" }
阿平仔 發表於 2009-2-4 23:39
0 D& [, K. E; Z: {% G  \
那.....那....那.....還是要把你車下水......
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........& p+ R* t1 ?1 [4 j8 N
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:11
! @% |6 m6 C" H) `7 E
遠傳~
7 Z7 ^8 Y) i7 z" C, ]我去和富哥說..請他提前準備好
當天應該沒事....暫報一支
那.....那....那.....還是要把你車下水......3 [1 ^4 \6 r. k5 r9 r- ~
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:41

) {3 V  H: J, K7 ]& d那上次過年前到底有沒有放阿~) T  V4 K% @! S

( O( c; j# l2 \% b* P! y3 Z被你騙去還放我鴿子~
% h9 _8 q6 b+ j( U- H
) L. ?/ M- `9 ?0 n# N0 _連你一起車下水~
那上次過年前到底有沒有放阿~$ h% F8 a" {( b4 V! p1 i5 {, i

! L( n$ H) j' ~! J) s- N被你騙去還放我鴿子~: ]9 V/ p; N/ ~1 o$ C

' d/ F& l- ^# F連你一起車下水~
% x! M$ c5 V: d7 ykinggang 發表於 2009-2-5 17:01

I( E" C% }3 F2 k0 @不要把我車下水.因為放魚是光哥說的.要車就車他吧............
靠~~~15號 ><" 我也想去啦 可是前天聽我媽說 要去掃墓 吼~~~ 好想去唷 所以之前報名的就不可以去囉 抱歉了
過年都沒咬度ㄟ 超悶的 快點放魚啦