魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9253|回復: 67

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
捐贈對象:大溪嘉惠教養院, K# j9 z+ h8 S. q
活動時間..2月15日星期日 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b8 L  f" m7 Z" i
活動
地點..金台橋魚池, @$ z/ H( Q% a0 y* c6 H; F
活動費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)8 P' t3 t" A; }+ [

) G9 s/ a1 c9 N7 q1 k由於一月份剛好適逢農曆年,愛心物資比較多,所以順延至二月再繼續舉辦!
: u3 e+ j+ Y/ z, f( y1 I) Y: _% I
0 e, T7 h2 F1 a1 v; M/ [
感謝弟兄去年對這有意義活動支持,今年由於珍雄要去完成階段性任務,
8 F- u& K* w5 f3 V所以這個任務就由基哥接下去了,還希望各位弟兄能夠繼續支持這個活動!( o. J* D) C# {: W

; q# [2 @7 w) z6 B依照慣例....一樣有趣味競賽,除了前三名之外,另準備三名摸彩喔!9 }. w! ^- V  ]2 `8 M. p* f

+ i( v) S, V& S% u% I% t% l; |9 k! R感謝大家支持....
這是一定要參加的啦~
+ o" m4 j1 r; _' A* ~
: Z  G; Q% ?( v" x' I; j% W大家趕快報名喔~
大家趕快來支持這個有意義的活動喔..........報一支..........
我暫報一支
我也報名一支~~
有意義的活動報一隻
報一隻啦!這麼有意義的事情一定要繼續下去!
* 小弟偶   也抱一支啦.........+ Z: Q. z% a4 V8 K* M: \1 B2 D5 d, m

) h9 |, H. V; ~4 `  W# H " O; \* a3 \( F9 L
快閃組員    全部動起來嘞 ~        愛心不落人后喔........  嘻嘻 ~*
我也要抱抱
9# 羅寶
, V: \0 U: p! _/ {! S. A2 ^寶哥沒帶阿峰去表演搞笑喔
暫報天竿與天竿爸二支~~~
暫報一支7 Q7 g& G  c( ?7 K8 g& }
大家來參加愛心活動丫
小弟暫報一支
報一 支 (小劉)
我也好想報名喔可是我因該去不了嗚嗚基哥抱歉啦