魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9271|回復: 67

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
捐贈對象:大溪嘉惠教養院
' @$ ?& h6 k/ j& g/ G4 z4 [
活動時間..2月15日星期日 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b% ]' ]' R- g; F- [: c* v
活動
地點..金台橋魚池6 X2 Q+ z5 ?/ Q& n. B4 U* \7 t
活動費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)5 ^. ]& _1 W! X; |$ i9 b* a7 L; N

# E2 S! h( }" C6 @由於一月份剛好適逢農曆年,愛心物資比較多,所以順延至二月再繼續舉辦!
: u3 e+ j+ Y/ z, f( y1 I) Y: _% I# }0 U; W( ~% t* v" y
感謝弟兄去年對這有意義活動支持,今年由於珍雄要去完成階段性任務,
1 f) L: d2 e3 d" W2 Q: ?所以這個任務就由基哥接下去了,還希望各位弟兄能夠繼續支持這個活動!
2 F/ C, F/ _9 T7 ^" m& u% n7 h5 t& Z9 l, k5 X7 R! @0 ?
依照慣例....一樣有趣味競賽,除了前三名之外,另準備三名摸彩喔!
( F& H" v/ z. X5 Q" g: A  \/ g  e6 \& a
2 Z' v" H) k# G- M! t感謝大家支持....
這是一定要參加的啦~
' E! @+ @1 |4 D1 {) `4 L$ `( N7 y! W. B
大家趕快報名喔~
大家趕快來支持這個有意義的活動喔..........報一支..........
我暫報一支
我也報名一支~~
有意義的活動報一隻
報一隻啦!這麼有意義的事情一定要繼續下去!
* 小弟偶   也抱一支啦.........6 j) e6 R  ]# x1 }6 I

+ `7 F3 z$ B1 Q: K0 z, m/ C
# x! J4 B/ g% S2 n3 t% D! w7 p快閃組員    全部動起來嘞 ~        愛心不落人后喔........  嘻嘻 ~*
我也要抱抱
9# 羅寶 $ A* j5 f- S: `% F" \
寶哥沒帶阿峰去表演搞笑喔
暫報天竿與天竿爸二支~~~
暫報一支
' U4 X4 O3 N& D: T9 `* h4 a  Y大家來參加愛心活動丫
小弟暫報一支
報一 支 (小劉)
我也好想報名喔可是我因該去不了嗚嗚基哥抱歉啦