魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3526|回復: 15

高潮海釣池 開放摟

[復制鏈接]
高潮開放   鯽魚   豆仔魚....

有興趣者可前往喔
請問魚體如何 ? 還有去年那麼大嗎 ?
三鍋   沒有說...週六開池  連魚體多大都看不到...@@

所以都不清楚...改天問問我朋友   看情形再報報
原帖由 阿吉 於 2007-10-30 18:29 發表
三鍋   沒有說...週六開池  連魚體多大都看不到...@@

所以都不清楚...改天問問我朋友   看情形再報報

吉董 ~ 再請問一下 !

高潮的水質 有沒有改善啊 ?

去年釣回來吃的鯽魚都覺得有點土味及藥水味 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-30 23:02 發表

吉董 ~ 再請問一下 !

高潮的水質 有沒有改善啊 ?

去年釣回來吃的鯽魚都覺得有點土味及藥水味 !

應該比較不會  因為...不是最後那一池    是大池旁邊那池   水應該有好些

老三兄:

其實這幾年小弟在大陸看到很多鯽魚的名菜;說出來參考

紅燒鯽魚這道菜算北方蔡         口感好是下酒好菜

清蒸鯽魚這道菜算江浙菜          細細品味是晏客佳餚

悶蒸鯽魚這道菜是南方菜          南方人補身壯陽用(內容咱們私下談)

原帖由 阿超 於 2007-10-31 04:21 發表

老三兄:

其實這幾年小弟在大陸看到很多鯽魚的名菜;說出來參考

紅燒鯽魚這道菜算北方蔡         口感好是下酒好菜

清蒸鯽魚這道菜算江浙菜          細細品味是晏客佳餚

悶蒸鯽魚這道菜是南 ...

俺堂堂五呎以上男子漢  受過陸戰隊洗禮 也打過幾年野球 !

要跟俺談 ...... 壯陽 !

咱們見面在聊
原帖由 阿吉 於 2007-10-31 00:28 發表

應該比較不會  因為...不是最後那一池    是大池旁邊那池   水應該有好些

吉爺 ~

這主題空了許久 還未見有您的"高潮"傳出ㄋㄟ !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-9 01:14 發表

吉爺 ~

如果會咬就報摟~~~就是不太咬.....

一個字  慘拉~~
原帖由 阿吉 於 2007-11-9 01:35 發表

如果會咬就報摟~~~就是不太咬.....

一個字  慘拉~~

既然是冷感的池就

咱們就先各自尋高潮吧 ! 您那邊如果有好消息的話 還煩您分杯羹囉!
期待您的"高潮" !

祝 ~ 好運
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-9 01:14 發表

吉爺 ~

惡德榮光  聽說高潮會咬摟...鯽魚魚體頗大

改天有控可以前往看看   (水車哪邊可釣短竿  其他還是需要長竿 卡優ㄛ)
真想給它殺過去
可是魚穫不知怎辦
煩惱喔..
原帖由 阿吉 於 2007-11-19 00:18 發表

惡德榮光  聽說高潮會咬摟...鯽魚魚體頗大

改天有控可以前往看看   (水車哪邊可釣短竿  其他還是需要長竿 卡優ㄛ)

吉椰 ~

前兩天 俺有個小朋友去釣了10幾斤回來嗑 !

但是不知道是俺嘴叼還是料理不良 !
總感覺魚吃起來感覺有些 ..........
高潮海釣場其實是我姨丈開的(游x逢),我覺得魚不錯吃ㄚ,我時常吃那裡的鯽魚,過年的年菜都是出自於那裡的石斑魚,都是吃免錢的。
感謝大大的提供