魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: laba

10/28賽後檢討

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2007-10-30 22:58 發表

賣勾共阿~~
硬到嚇死人9h 天ㄚ~~~
我也是阿~~子線狂斷~~~ 受不暸拉~~~
生氣~我要把9hㄉ乾子賣ㄌ~~~~~~~~~~~~~~
氣死~~~害我少掉好幾條~~~~~~~~
好耶有人要賣乾子.乾脆用競標的看有沒有便宜可撿
原帖由 施公 於 2007-10-31 16:26 發表

老闆介紹一牌碳纖子線來用用

商場五花八門看沒

小弟慣用子線...
1號、1.2號...Seaguar 大包裝130米特價線(紅殼白底)~東區之前特價每捲281元~現在應該也只在300元之譜...
0.8以下(最細到0.15)...Seaguar黑啦(殼上有隻浮標的)...目前只有特殊管道及魚拓買的到...一捲50米約400元...
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-31 17:22 發表
請問星期五laba大哥會去ㄇ??
想跟他一起釣魚∼∼

先給他電10次在說∼∼
我已經想好ㄌ∼∼
作釣前∼葉子50∼ㄚ比一組∼七星一包
開始作釣∼先看30分鐘∼∼
在看結束作釣前30分鐘∼ ...

呵呵~~~謝謝魚大的好意...
不過喇叭平日公司裡有食人惡魔大老闆...家裡有頑皮黏人小老闆...
要休星期五是不可能的任務(明天俺還要搞週報~今晚能不能睡還是個大問號 )
至於指導...嘿嘿!我沒到那個等級哩!
目前戰鬥池我沒有半個主場...一切只能隨心去釣...再慢慢找出問題去改善...
這種事摸久了就有經驗了...不過操竿及動作的流暢性...屆時有空小弟再給您一點小建議!
原帖由 laba 於 2007-10-31 22:04 發表

呵呵~~~謝謝魚大的好意...
不過喇叭平日公司裡有食人惡魔大老闆...家裡有頑皮黏人小老闆...
要休星期五是不可能的任務(明天俺還要搞週報~今晚能不能睡還是個大問號 )
至於指導...嘿嘿!我沒到那個等級哩!
...

嘆∼∼∼∼
給我一ㄍ痛快ㄅ!!
但是∼∼不要電太久∼∼會卡陰ㄉ!!
原帖由 小陳 於 2007-10-30 23:50 發表

楊大哥~
不是魚吃不吃餌~~ 當天一開始 我用霸氣在釣~~
用粗點ㄉ線~魚不肯咬~
用細點~ 中魚 爆衝很容易斷~
所以想賣嚕~~ 拿紫雲就好嚕~~~
霸氣對復殺咬~可以飛~但當天情況~我大失所望~後來又換回紫雲ㄌ~~~
現 ...

小陳大大:
小弟常釣大埤霸氣我可以用(已有一支)剛學釣魚沒多久,若要送我也可以,價格明講可以馬上拿。