魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: laba

10/28賽後檢討

[復制鏈接]
原帖由 jackie 於 2007-10-31 01:04 發表

恩恩!  我也在研究中,但是我東西都買齊了,但是所謂的
中華紅餌是什麼鬼東西啊?   我把釣具店都快翻過一便了,還是找不到啊?

還有那個雞肝一定要用電鍋蒸嗎?   不能用大鍋水燒開,再放下去蒸嗎 ?
如果可 ...

嘿嘿~基哥~ 中華紅餌ㄇ~~想知道ㄇ~~
怎ㄇ可能會找不到哩~~~
當天比賽完~~我跟阿魚就都買好啦~~~~~~~~

這就是無影線~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jackie 於 2007-10-31 01:04 發表

中華紅餌是什麼鬼東西啊?   我把釣具店都快翻過一便了,還是找不到啊?

還有那個雞肝一定要用電鍋蒸嗎?   不能用大鍋水燒開,再放下去蒸嗎 ?
如果可 ...

基哥~據我上次在4-2遇到~苗大哥ㄉ說法~~
水蒸氣起來後~放下去蒸~ 不可超過3分鐘~~
蒸好切下去還要有血跡~~ 不然就蒸過頭ㄌ~~~~~
只好餵喵~或 狗ㄌ~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-31 01:10 發表

基哥~據我上次在4-2遇到~苗大哥ㄉ說法~~
水蒸氣起來後~放下去蒸~ 不可超過3分鐘~~
蒸好切下去還要有血跡~~ 不然就蒸過頭ㄌ~~~~~
只好餵喵~或 狗ㄌ~~~~~

恩! 懂了!   那麼中華紅餌星期五拿來給我看一下,或者乾脆幫我準備兩包吧!

如果可 ...

一.一...是"中華紅溪釣"...不然也可以退而求其次買一般溪釣紅餌~
雞肝不妨先用大鍋滾水燙表面(要先把筋與脂肪挑乾淨~表面燙過能去除多餘血水)
蒸到大約七八分熟即可熄火悶個十分鐘便OK了!
原帖由 laba 於 2007-10-31 01:12 發表

一.一...是"中華紅溪釣"...不然也可以退而求其次買一般溪釣紅餌~
雞肝不妨先用大鍋滾水燙表面(要先把筋與脂肪挑乾淨~表面燙過能去除多餘血水)

恩恩! 非常明白!
原帖由 laba 於 2007-10-31 01:12 發表

ㄎ~基哥~知道ㄌ沒丫~
紅餌就是溪釣用ㄉ那種拉~~~
你可以打電話給阿魚~託ㄊ買~ㄊ比較方便~比較近~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-31 01:15 發表

ㄎ~基哥~知道ㄌ沒丫~
紅餌就是溪釣用ㄉ那種拉~~~
你可以打電話給阿魚~託ㄊ買~ㄊ比較方便~比較近~~~~

好!  知道了!

釣技是公公級的啦

原帖由 laba 於 2007-10-31 00:13 發表

老哥您折煞小弟囉!
小弟剛滿三十~和女友恩愛幸福~
不想這麼早就當"公公"啦!

1.不好意思,書沒毒好, 只好用會意來形容.

2.大碑高手順手將女友打點好, 並寫下很貼切&實際的賽後檢討 , 受教了.
原帖由 jackie 於 2007-10-31 00:34 發表

陳董∼
有經過釣具店的時候,麻煩幫我買一捲無影線!
拉力值在4KG以下的都行!

幫吉大打個廣告
超柔軟 超強韌 ""無影線""人氣商品
超強超好用  用過都知道0.5拼大牛

5捲以下運費  需50元

無影線有0.3..0.4...0.5...0.6...0.8...1....1.2....1.5....2..等號數

購買5捲者可享免運費優惠(運費阿吉幫你出啦小包約50大洋)

貨到付款者須出130元運費(運費掛號包裹+70貨到付款手續費匯費要60元=130  )

無影線找吉大就對了
原帖由 laba 於 2007-10-31 00:29 發表
因為小弟很少飄釣...
所以習慣使用碳纖子線釣魚...
不過碳纖子線的低張力很容易讓初學釣者搞斷...
原因就在於碳纖線對於瞬間拉力容易拉斷...

以小弟釣大埤揚竿的習慣.
1號子線會用手腕抖竿揚竿然後直接提魚拉 ...

老闆介紹一牌碳纖子線來用用

商場五花八門看沒
請問星期五laba大哥會去ㄇ??
想跟他一起釣魚∼∼

先給他電10次在說∼∼
我已經想好ㄌ∼∼
作釣前∼葉子50∼ㄚ比一組∼七星一包
開始作釣∼先看30分鐘∼∼
在看結束作釣前30分鐘∼∼
讓laba大哥有該池ㄉ感想
此時∼掏出我ㄉ錄音筆錄下一切∼∼
星期6∼∼就讓我現學現賣∼∼把我們ㄉ東底小基基∼∼打敗
當然星期日ㄝ是把他電ㄉ晶閃閃ㄉ∼∼
不過∼∼星期5我ㄉlaba大哥ㄚ∼∼∼
你一定要來唷∼
不然∼我就會晶閃閃ㄉ啦!!!!

-------------------------

要買東西ㄉ請打給我
小弟自願去”日毅”幫各位大哥補貨∼∼
酌收車馬費20∼∼∼哈哈哈

原帖由 Mr.魚 於 2007-10-31 17:22 發表
星期6∼∼就讓我現學現賣∼∼把我們ㄉ東底小基基∼∼打敗
當然星期日ㄝ是把他電ㄉ晶閃閃ㄉ∼∼
不過∼∼星期5我ㄉlaba大哥ㄚ∼∼∼
你一定要來唷∼
不然∼我就會晶閃閃ㄉ啦!!!!

我看你等著晶閃閃啦!
當天的第二場陳肝用完了於是餌團沒下肝...加上斷線連連(飽線斷飛魚也斷)能入網的只有9尾更好笑的是有8尾是小小福9尾5斤!比賽除了釣技.流暢性.運氣.偶想經驗更是重要!!偶經驗不足尚需努力也請大家多多賜教哦!不過快樂更重要!!當天雖以精疲力盡(都是兩個酒空害的)不過真的很開心能認識大家!未打到招呼的請見諒!期待下次一起歡樂作釣.....
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-31 17:34 發表
當天的第二場陳肝用完了於是餌團沒下肝...加上斷線連連(飽線斷飛魚也斷)能入網的只有9尾更好笑的是有8尾是小小福9尾5斤!比賽除了釣技.流暢性.運氣.偶想經驗更是重要!!偶經驗不足尚需努力也請大家多多賜教哦!不過快樂 ...

星期五一起來啦∼∼∼
我們一起騎車上山∼∼(我不想牽ㄛ!)
有的釣偶當然會去囉!無奈的是年假請完病假用完事假也搞完.....再請假釣魚就真的玩完了...