魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

福北野戰小組10月份熱身賽成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 laba 於 2007-10-29 23:03 發表

嘿嘿~~~集訓交給您和阿鑫...
要決戰大埤的話...
小斑你的餌和ㄟ薩俺幫你準備...
三管齊下...

給偶特訓後的下場不是摃龜就是旁到 ....

你提供餌和ㄟ薩給小班 那偶咧?偶都沒有喔?沒公平
頭像被屏蔽
今天我去釣具店瘋狂補貨了,市面上有的冷凍餌,我都買了三塊,
新竹陳  川  等等也都買了,我就不信配不出基哥專用超強配方!
哼!  拼了!     殺氣又出來了!
小斑....你等著被我10比0   KO吧!
原帖由 jackie 於 2007-10-30 22:25 發表
新竹陳  川  等等也都買了,我就不信配不出基哥專用超強配方!

嗯~~有鼻到火藥味喔    

喝~~宇宙超級無敵8點強檔好戲即將上場  敬請期待!!!
原帖由 jackie 於 2007-10-30 22:25 發表

被laba加持後的胖子,到底能進步多少呢

警張刺激的生死戰,又要開始

是躍線變成靈活的大斑還是一孓不振的死斑

或是又要繞著某池慢跑
原帖由 阿鑫 於 2007-10-30 23:00 發表

嗯~~有鼻到火藥味喔    

喝~~宇宙超級無敵8點強檔好戲即將上場  敬請期待!!!

本來我已經要洩氣了
有了喇叭大鑫哥加持(加油及打氣)

我現在信心十足

戰鬥力又提升1000萬度了

讓我代替月亮懲罰你吧

基哥...............賣造
原帖由 大斑 於 2007-11-2 22:33 發表

本來我已經要洩氣了
有了喇叭大及鑫哥ㄉ加持(加油及打氣)

我現在信心十足

戰鬥力又提升1000萬度了

讓我代替月亮懲罰你吧

基哥...............賣造  

慘了~~~
偶的靈力向來不會加持在...
一個穿水手服、而且還綁兩根辮子的胖子身上啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿鑫 於 2007-10-29 23:39 發表

給偶特訓後的下場不是摃龜就是旁到 ....

你提供餌和ㄟ薩給小班 那偶咧?偶都沒有喔?沒公平

嘿嘿~俺的餌只要有材料就可以搞出來~~~
你和師仔的餌...有錢還買不到哩!
PS:十二月份磚窯的餌還要你支援~偶不豬到磚窯要吃啥啦!
原帖由 laba 於 2007-11-2 22:46 發表

嘿嘿~俺的餌只要有材料就可以搞出來~~~
你和師仔的餌...有錢還買不到哩!
PS:十二月份磚窯的餌還要你支援~偶不豬到磚窯要吃啥啦!

吃啥喔? 簡單啦  磚窯例子&磚窯冷凍餌 搞定...........才有軌