魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2661|回復: 24

團購

[復制鏈接]
各位好,小弟的砲台有一顆蝶型螺絲掉到池子裡了,到機械五金行詢問得到結果是要預定,但一次要有30PCS的量、1PCS要25元。小弟最多只想要10PCS。

有沒有大大要與小弟一起訂購,1PCS與多PCS都沒關係。但如要郵寄運費就要自付喔。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大大 不用啦 找別家去買 我上次也吊一ㄍ 野去一ㄍ而已 他也一樣賣 不過沒過多久 再池子旁邊野減到一ㄍ
我應該可以找到更便宜的我先去找一下~~~請保持聯絡
我以前常買螺絲連一個都賣我阿~~
上次我也掉下去過後來自己做一個這種砲台上用的螺絲大多是英制尺寸所以五金行不太願意進
你不妨去釣具店買, 如果只要一兩個的話, 因為價錢會比較貴 (不記得多少錢了).
找長交易的釣具行買較方便
如果是『白鯨牌』的,通常釣具店都有再賣他的螺絲。
先前我也買過!報價:25元/顆。
所以去釣具店問問...說不定會有提供
去螺絲行買.管它英制牙.mm牙..都有....我買過好幾次.1個(白鐵的)好像15-18元而已...家裡還有10幾個.假如你來湖口找我.就送你幾個......
去螺絲行買.管它英制牙.mm牙..都有....我買過好幾次.1個(白鐵的)好像15-18元而已...家裡還有10幾個.假如你來湖口找我.就送你幾個......
河童 發表於 2009-1-14 00:46

河童大:
小弟比較特殊,螺絲還在,餌盆不見可不可以送我幾個?
之前我是白鐵傘架螺絲釣到水裡,問了五金行的也都不合,後來直接去龍潭東昌釣具買,老闆還多送你一顆,不然可能就要去螺絲專賣店買了
釣具行買就好了, 一定有~
找釣具行一定會有ㄉ~~~~~‵`
河童大:
小弟比較特殊,螺絲還在,餌盆不見可不可以送我幾個?
eric8581 發表於 2009-1-14 07:52

哈.哈.哈.....
感謝各位大大提供的資訊,小弟會去釣具行問看看,3Q
8# 河童

河童兄:謝謝你ㄡ,我找到了。