魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣魚小許

10/28 4-11再傳捷報

[復制鏈接]
原帖由 吐吐王 於 2007-10-29 21:41 發表
吐吐王在此向各位報到!!!!

PS 不要講我壞話 我是很強的啦~~

王董終於來了.
下次記得不要坐在阿不拉旁邊.至少離六ㄍ釣位
如果你的吐功一流.就跟阿不拉大隊長車乒一番
原帖由 吐吐王 於 2007-10-29 21:41 發表
吐吐王在此向各位報到!!!!

PS 不要講我壞話 我是很強的啦~~

王董:終於把你激出來了!嘿嘿!!!!!!

補習班的規劃∼∼

其實昨天我就已經規劃好了,只是昨天的電腦不聽使喚,今天換一台電腦來上網,將我的規劃提報給大家:

電腦補習班的部分,略作更動如下:

指導教授:基哥(Jackie),負責課程規劃與教授,務必讓這群泰山幫很少上電腦的幫眾們發生興趣,常常上來。
客座副教授:釣魚小許,協助基哥在忙碌沒有空時,幫忙課後輔導。

釣魚補習班部分,沒有更動,如下:

指導教授:ㄚ棋師傅,負責釣技教導與餌料研發,務必讓所有幫眾提升釣技,運用超強不吃會死餌,征戰各大埤,拿出
                  好成績。

助理教授:釣魚小許,負責傳達教授指令,在教授狂抽猛拉魚時指導同行幫眾,務必達到令幫眾拉爽爽的境界。

插科打葷組長:釣珍雄,負責在魚不咬時,說笑話、卡唬爛,讓無聊的幫眾提升士氣,重新出發。

後勤支援組長:阿不拉,負責飲料、泡麵等物品,務必充足供應,讓幫眾保持良好體力,與魚搏鬥時,不會出現無力現
                        象。

情報組長:ERIC邱,負責情報蒐集,但由於之前情報錯誤太多,因此他提供的情報,幫眾們接收到後,請反向操作,必
                 定會有好成績。

至於經費部分,就讓什麼都不會的老揮ㄚ(老阿賢)來負責收取好了,原則就是〝多不退、少要加倍補〞,務必讓老揮ㄚ的口袋飽飽,不得有伸手進去只能抓老鳥的狀況發生。

我想,這樣的規劃應該是盡善盡美的,不會有人不同意。就從11/1開始實施好了!
原帖由 老阿賢 於 2007-10-30 07:33 發表
其實昨天我就已經規劃好了,只是昨天的電腦不聽使喚,今天換一台電腦來上網,將我的規劃提報給大家:

電腦補習班的部分,略作更動如下:

指導教授:基哥(Jackie),負責課程規劃與教授,務必讓這群泰山幫很少 ...

賢哥:以前看您的文章是一再回味,精采絕倫,拍案叫絕!為何今天看得此篇頭有些暈暈的!啊!我暈痛,阿布拉桑,幫我叫救護車!!!!!!!!!!!
原帖由 釣魚小許 於 2007-10-30 08:54 發表

賢哥:以前看您的文章是一再回味,精采絕倫,拍案叫絕!為何今天看得此篇頭有些暈暈的!啊!我暈痛,阿布拉桑,幫我叫救護車!!!!!!!!!!!   

===========================================================================================

小許,

希望你看到這篇的時候已經康復回到家了∼∼

工作的分派總是要適才適所,這是要提醒你的,有這麼好的能力,當然要幫幫我們這些老揮ㄚ提升戰力才行,不然長期被你們這些校年ㄝ欺侮,你們會被批評不知道敬老尊賢的。這樣的安排,應該是剛剛好吧!所以,期待你能夠瞭解老揮ㄚ的用心。
賢大
指導釣技就不用了.釣不到魚就用八掛網比較快
我釣魚還在學習中.應該請阿不拉出面指導指導
餌料請阿不拉大隊長準備比賽專用餌如何
原帖由 阿祺 於 2007-10-30 23:38 發表
賢大
指導釣技就不用了.釣不到魚就用八掛網比較快
我釣魚還在學習中.應該請阿不拉出面指導指導
餌料請阿不拉大隊長準備比賽專用餌如何

版主說:阿不拉有ㄧ味.數量不是很多未加進去.否則更強(豬哥精)
聽說(豬哥精)有一點(金歹拿) 誒.......誒.....誒..