魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3880|回復: 16

推薦版大人選

[復制鏈接]
看到此版的版大空缺當中!!讓小弟想到了一個好師傅

小弟有很多的知識均由此前輩所賜教的,藉由這機會

讓小弟譖鄭重推薦:

眼鏡SIR    大大

相信認識他的人都不陌生他確實有這份能力!!

也希望各位同好者去挖寶...............................

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
加一票絕對人選
我也投一票喔
眼鏡大大來做版主是對.我個人100分贊同

萬萬不可...

相同的工作,小弟只能在一個地方服務,此乃必須堅持的原則!
故,此事就請不要再議,謝謝厚愛!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-29 09:20 發表

我們已經ㄠ眼鏡SIR版大一回了!
我想我們這回一定要尊重他老人家個人的意願!
這個版我們慢慢再找適合的人選好了!
謝謝大家囉!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-29 09:20 發表

嗯嗯~~~蛇哥說的有理...
不如咱們把砲口一致...
對向那隻浮標造成大搶購的鴨鴨如何啊?嘿嘿~~~
原帖由 laba 於 2007-10-29 23:18 發表

嗯嗯~~~蛇哥說的有理...
不如咱們把砲口一致...
對向那隻浮標造成大搶購的鴨鴨如何啊?嘿嘿~~~

我是心裡面想想,不敢做啊!  LABA大既然說了! 我當然投這一票啊!
原帖由 jackie 於 2007-10-29 13:07 發表

我們已經ㄠ眼鏡SIR版大一回了!
我想我們這回一定要尊重他老人家個人的意願!
這個版我們慢慢再找適合的人選好了!
謝謝大家囉!

基本上 ~

這兩個老不死的 都是好人選 !

但是若要一人兼顧兩版 年紀都一大把了 可能會有顧此失彼的困擾

乾脆!!

鴨子+眼鏡蛇=版主

通通抓起來,一個也跑不掉!!

原帖由 惡德榮光 於 2007-10-30 01:10 發表

基本上 ~

這兩個老不死的 都是好人選 !

但是若要一人兼顧兩版 年紀都一大把了 可能會有顧此失彼的困擾

還是榮光版主可愛體恤老人,偶越來越喜歡你了。
原帖由 阿超 於 2007-10-30 09:43 發表

乾脆!!

鴨子+眼鏡蛇=版主

通通抓起來,一個也跑不掉!!

這個偶    口素偶鴨師ㄟ會   這樣偶就會被師ㄟ  然後偶會   所以讓偶再 ...

NO!NO!NO!

怕什麼............

造福釣友得事應該多盡力

況且這兩位高手不挖出來

實在愧對釣友!!

何況是共同主持;不會太累才是!

在私底下,我可以身段柔軟,彈性十足,就如同蛇一般
但在抬面上,某些事情當原則沒變,立場仍需堅持時,就不存在討論空間
就如同眼鏡般,不可作任何改變,所以.....
超兄,您就貴手高抬!
怕只說一次還聽不懂,只好再費點唇舌;
DIY可玩的很多,眾多釣友中高手無數,只是願不願意傳承而已!
稍安勿燥,時間一到,千里馬自然會找上伯樂!
魚樂釣友如想得到DIY的資訊,''土鯽之家DIY討論區''的服務團隊陣容,國內網站尚無人能出其右,可以先充份利用..
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/index.asp?boardid=20

原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-31 08:56 發表
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/index.asp?boardid=20

是的!  果然是資料豐富!  
有興趣的同學盡力去挖寶囉!

有什麼心得...在這邊發表一下,感恩喔!