魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 空中飛輪

[分享] 寶島做釣建議

[復制鏈接]
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-30 18:52 發表

嘆∼∼∼
我已經都準備好要被電ㄉ晶閃閃ㄉ說∼∼

對不起啦   我再大陸忙案子  最近接單太多忙死自己    害我都不能釣魚   每天都用看ㄉ釣魚   真辛苦ㄝ    預訂12第一周回國就不會出國ㄌ     到時候再釣爽爽   雖然咬度下降  但是釣細線也是工夫喔~~~ 仍然是不打A薩喔~~假如你可以操出貼底推半小時不退   你就進入中程度ㄌ   首先入門是要連10隻喔  這很難缺一不可   靠運氣也做不太到~~  加油喔~~
原帖由 空中飛輪 於 2007-10-30 19:17 發表

假如你可以操出貼底推半小時不退   你就進入中程度ㄌ   首先入門是要連10隻喔  這很難缺一不可   靠運氣也做不太到~~  加油喔~~

好的!  在您回來之前,我們盡量達到這個程度。
原帖由 空中飛輪 於 2007-10-30 19:17 發表

對不起啦   我再大陸忙案子  最近接單太多忙死自己    害我都不能釣魚   每天都用看ㄉ釣魚   真辛苦ㄝ    預訂12第一周回國就不會出國ㄌ     到時候再釣爽爽   雖然咬度下降  但是釣細線也是工夫喔~~~ 仍然是不 ...

連10ㄛ∼∼
小弟連3不超過一次ㄝ!!
看來我只有幼幼班ㄉ程度ㄌ∼∼
快回來救救小弟ㄅ∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-31 17:29 發表

連10ㄛ∼∼
小弟連3不超過一次ㄝ!!
看來我只有幼幼班ㄉ程度ㄌ∼∼
快回來救救小弟ㄅ∼∼∼

快加油喔~~~~不然會輸慘慘喔~~~~不過愛釣ㄉ都是打死不退ㄉ , 我可以分析ㄉ很透徹你一定會有幫助ㄉ~~~加油吧~~~  只是我ㄉ手比較不行受過傷   超度爛ㄉ~~ 大概就是裊裊的程度ㄌ   希望把手好好ㄉ同學推到更高峰~~~  我也一直在學習  希望共同努力 ~~ 千萬不要輸給復健手喔~~
原帖由 空中飛輪 於 2007-10-31 18:42 發表

快加油喔~~~~不然會輸慘慘喔~~~~不過愛釣ㄉ都是打死不退ㄉ , 我可以分析ㄉ很透徹你一定會有幫助ㄉ~~~加油吧~~~  只是我ㄉ手比較不行受過傷   超度爛ㄉ~~ 大概就是裊裊的程度ㄌ   希望把手好好ㄉ同學推到更高 ...

分析市一定要ㄉ啦∼∼
大哥∼你不知道ㄇ?∼∼
改過ㄉ通常都比較厲害∼∼
所以小弟還是”捧斗”啦