魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1437|回復: 7

小釣遊.....

[復制鏈接]
昨日一下班就直接往野塘衝...   
到時釣不太到已經在開使了...     
等東西都傳好了才發覺餌忘了帶...    
前天晚上調好就往冰箱丟..想說這樣就不用再等發餌..結果還是忘了帶..真的老了.....   
只好用釣大調好的香餌做釣...    
約七點下竿..一晚上魚訊不斷...但是都是拉不起來的....    
約到八點多才開始有零星較明確的頓點.....
途中釣大甩竿拉起二隻約四指幅阿福...小弟手竿也拉起二隻約四指阿福....     
約十一點半收竿..........看來天氣真的變冷了..福哥都不開口嚕......   
看圖吧................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3魚樂幣 +150 貢獻度 +1 收起 理由
jackie + 50
釣珍雄 + 50 + 1 圖文並茂感謝分享
老鴨子 + 50

查看全部評分

感謝分享

鯽鯽還不少嗎

毛蟹收穫也不少 (釣的嗎
以野塘來說漁獲不錯摟
還有好多鯽美眉
毛蟹ㄟ....現在還有野生的可以釣唷~好羨慕
啊.........到底是那兒.........新竹........台北........宜蘭 真不正經...........阿福不好好釣....跑去抓毛蟹......................... (哈...死我了)
現在夜釣福壽不咬了(太冷了)

白天釣福壽(魚在半肚)要釣飄一點

其實最主要ㄉ原因是....................

沒找我去啦
厚厚厚~~浮大~~跟釣大跑去那邊釣ㄚ~~ㄚ有沒有看到不該看ㄉ東東ㄚ~~想想星期5晚上我跟我同事到水神廟釣時~~就有一群人再那邊釣了~~剛下沒幾竿~~就聽到那群人再講他們以前當兵時遇到那個東西的經驗~~實在是後....都這ㄇ晚了~~還在講這個~~害偶雞皮疙瘩都起來了~~~不過星期5晚上到水神廟那邊做釣~~一整晚都是花花咬(1-2次)~~後來受不了~~就跑去睡一下~~等到早上5點半在繼續開戰~~白天的咬況就不錯~~我白天坐龍位~~白天一天下來~~福壽只釣到5隻~~不過烏魚到是拉不少~~至於我同事嘛~~坐虎位~~~~福壽拉了30幾隻~~烏魚才4隻~~~~浮大~下次有機會~~再找你去水神廟一起釣嘿~~~
原帖由 大斑 於 2007-10-27 19:51 發表
啊.........到底是那兒.........新竹........台北........宜蘭 真不正經...........阿福不好好釣....跑去抓毛蟹......................... (哈...死我了)
現在夜釣福壽不咬了(太冷了)

白天釣 ...

唉..斑郭郭..
那種小玩意你沒興趣的啦..
你不都搞大魚...

施大...
       毛蟹真的是用釣的啦.... ..
而且是用粒子加少許凍餌就很好玩嚕..
照片中那隻小點的就是偶用香餌搞上來滴....
原帖由 平淡 於 2007-10-28 22:52 發表
厚厚厚~~浮大~~跟釣大跑去那邊釣ㄚ~~ㄚ有沒有看到不該看ㄉ東東ㄚ~~想想星期5晚上我跟我同事到水神廟釣時~~就有一群人再那邊釣了~~剛下沒幾竿~~就聽到那群人再講他們以前當兵時遇到那個東西的經驗~~實在是後....都這ㄇ ...

利害喔...水神最近烏魚大靠...
這陣子都是台北企的... 在地的機乎都不企玩了...
你們還強得到龍虎位喔...真是強阿....
當然搶的到嚕~~因為到半夜3-4點人就都走光光了~~只剩下我跟我同事而已~~所以就趁這時去卡位嚕~~cccc