魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1241|回復: 11

*1/11. 中壢 4-2..[ 長竿拉大物篇 ]~*

[復制鏈接]
* 繼上週 24 尺巨砲........ 在中壢 4-2.開胡之後 ~ 就迷上嘞大物的爆衝 ..........

尤其是長竿拉起來.特別的爽喔 !

* 早上 8 點搞到 10 點半 ........ 共起嘞 2 隻 15 ~22 金的大黑船.  另外1隻約 3 金的小黑 ~

大草呆約 12 金 1 p ....... 大肚呆 10 金 1 p ........ 小呆 3 金 1 p.

* 拉斷嘞 4 號母線 1 附 ~  中場偶的 SONY 相機又掛點.故障 ............ 所以  后半段的大魚

鏡頭沒有帶到 .......實屬遺憾 !

所謂   有圖才有真相不是嗎 ?  少嘞相機的加持 ......好像少嘞一對雙眼似滴 好不自在喔.

回家之後......又跑到忠孝東路 5 段的總公司送修  ~  才買 1年半而已.....  就問題重重.

希望  這週會修復完畢 !!

* 1 月份的寒流.... 一波接著一波的侵襲台灣 ~   此時 外面的溫度只剩下 8 度...

日夜溫差 10度左右 ~*   也造成嘞福壽魚群的咬度下降.......... 只好搞搞  外道魚種嘍 !

* 寒冬中作釣 .... 感覺 18 尺以上的長竿  釣獲大物的機會增加許多.......因為  大魚都在

深水的區域覓食喔.

自從  上次看到.... [ 葉金城 ㄡ吉桑  ]......  用 21尺長竿拉大物之後 ~   想說也來搞搞看....

果然 ~ 上岸的都是大物居多.........  竿竿都有驚喜 !      一隻還比一隻粗喔 ~*

那隻 12 金的大草呆........很可惜喔 ~  有可能    可以列入記錄魚的說......... 沒照片 ~

說什麼都是枉費.    只好  下回再努力嘞 !!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +100 收起 理由
jackortshi + 50
endy + 50 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

* 水門   阿伯仔...... 獨自一人在作釣 ~  

* 3 金重的小呆.....

* 有風有浪.........

* 3 金重的小黑.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
峰哥 你可別叫我也去買24尺的竿子  
我可是連15尺~18尺都用不習慣的說...

* 感謝  ~   維士比 .大大的探班...............  

<< 此篇專輯  ~ 到此告一段落.   謝謝各位的閱讀喔 ! >>

本帖子中包含更多資源

x
峰大又拉爽爽,好羨慕阿,感謝分享
長竿搏大魚很刺激把~~~
感謝分享喔~~~
感謝您的分享......
峰哥:
不知您到4-2,小弟就會去探班,
相信4-2有您的加持,人氣會上升
想想4-2的人氣直直落,一落千丈,不復以往~有感而發啦
想以前我也是常客,來回 24公里,
有空再去拉爽爽
又跑去拉爽喔~

人家都不行跑~
感謝峰大精采的圖文分享
看了真獻慕,我的漁先生18尺竿應該要帶去使用一下,否則太可惜了, 都還沒有發揮他的本能
看了真獻慕,我的漁先生18尺竿應該要帶去使用一下,否則太可惜了, 都還沒有發揮他的本能
pastorshih 發表於 2009-1-19 07:36 AM

施董 今天你不是去4-2了嗎!  結果如何?  沒有拉爽爽ㄚ.....