魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1606|回復: 11

售...釣研磯釣浮標

[復制鏈接]

如題:便宜賣
第1張相片
3B  3B  0.5  4B  3B  共5件都是新品  每件200元
第2張相片
1.0  6B武之介每件300元   4B(小李別作)  2B  3B  0.5  以上都是新品 後三件每件200元
第3張相片
3B  4B  0.5  4B  3B + 兩隻豬公  二手品  共7件每件100元
第4.5張相片  長型浮標
0.5  0.8  1.5  0.8  0.8  1.0  1.0  0.8  1.0  0.8
二手品  共10件每件100元
第6張相片  
水中浮標   二手  (加購品  只限購買浮標滿500元即可購買  不直接售)
先買先挑      共16件每件50元
需要的釣友可板面留言或短消息
不預留  先買先挑  二手品難免會有些刮傷不介意再購買
無法面交的  宅配運送+100運費   謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
那面交ㄚ!~
面交  南投市~

預定
第二張~2.3.4.5.
第三張~1.
第四.五張~7.8.(翔紅)
第六張~水中(全數預定)
謝謝
預定的已經交易出去
其他還沒有  
有需要的可以來看看
買多的我會再打折給你
你好..第5張照片.3支黑色釣研自重的+運費...要多少錢.???..
你好..第5張照片.3支黑色釣研自重的+運費...要多少錢.???..
河童 發表於 2009-1-16 15:03

共400  co co 囉~~~

共400  co co 囉~~~
孔雀魚 發表於 2009-1-16 20:20

請問..3支吃鉛各是多少???...謝謝
請問..3支吃鉛各是多少???...謝謝
河童 發表於 2009-1-16 23:34

兩支0.8號:  1隻1號
謝謝提問
請問..3隻釣研自重長標+2顆豬公+運費...500元..肯賣嗎??...
請問..3隻釣研自重長標+2顆豬公+運費...500元..肯賣嗎??...
河童 發表於 2009-1-17 18:57

550元含運....OK.....嗎....
550元含運....OK.....嗎....
孔雀魚 發表於 2009-1-18 23:00

傳帳號給我?? 我匯錢給你.....收到在寄出...還是有貨到付款....
還淨下那些?