魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1183|回復: 6

10/26 再次挑戰天天來

[復制鏈接]
人員~基哥  阿業  范大哥  楊大哥  Mr.魚  小弟偶
中途 魚丸弟  泰山夫婦 前來探班~
由於天氣劇烈變化~又加上作日放魚~導致今日釣況極差~~
魚就餌意願不高~~跟25那天相比之下真ㄉ是天朗之別~~
還好~用過中餐後~大夥在橋上釣飄~還是有小小ㄉ拉塽爽一下~~
其餘低看照片嚕~
一早第一竿中魚~拿9呎軟竿~~

放竿嚕~

快拉回來~

持續搏鬥中~~

天ㄚ~又是小黑~~連我ㄉ甜甜圈都掉ㄌ~~

我與小黑~

阿魚中魚嚕~~

持續搏鬥中~~

你還要拉多久阿~阿魚~~~

打ㄍ招呼吧~

哈~恭喜~臭臭一尾~~

大夥都在橋上稿飄~~

疑~大家在看什ㄇ~2隻竿子的位置怪怪低唷~~

哈哈~基哥~同時中魚啦~~~看誰速度快~~

Mr.魚 ~基哥~

左起~魚丸弟~范大哥~Mr.魚~

冷面殺手~阿業~~

瞧~阿魚在開班授課唷~~~

到了晚上~天ㄚ~又是小黑~~~手廢ㄌ~~

基哥也中大頭嚕~還把拳頭塞到嘴裡~~臭阿~~~~

暨早上之後~阿魚再次被大頭襲擊~~

一天下來雖未真ㄉ能拉爽爽~~
但是時常有怪物偷襲~~拉起來還是爽~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
釣竿~紫雲7號  青雲9呎軟竿互換~
線組~母線2號  子線1號 白袖9號鉤    9呎軟竿綁1號透零~
標~三野手作1-2號標
餌料~粉餌池主牌粒子+麥片粉    飄釣直接黏粒子
釣法~敏   飄  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拿9呎軟竿~細線搏大魚~真ㄉ是一種快感~~~~~~~
還有唷~今天~范大哥~也拉到彩金嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝范大哥請ㄉ飲料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +200 貢獻度 +3 收起 理由
老鴨子 + 100 + 1
jackie + 100 + 2

查看全部評分

原帖由 小陳 於 2007-10-27 02:02 發表
由於天氣劇烈變化~又加上作日放魚~導致今日釣況極差~~
魚就餌意願不高~~跟25那天相比之下真ㄉ是天朗之別~~

經過兩次相同的命運(上次在長青谷),我深深的覺得,只要阿魚跟小陳前一天,
兩個人偷偷去搞,而且拉到翻掉的池子,隔天絕對不能一夥人去搞,要換地方比較妥當!

因為卡神前一天能拉爽爽,表示那邊前一天不知道有卡到什麼怪東西?所以絕對不能再去了!
哈哈!
原帖由 小陳 於 2007-10-27 02:02 發表
還好~用過中餐後~大夥在橋上釣飄~還是有小小ㄉ拉塽爽一下~~

他們這些人好機車喔!  看到基哥一陣狂抽猛送之後,通通跑上橋上跟偶擠!
阿還好...橋夠堅固,不然要通通下水囉!
頭像被屏蔽
另外∼
阿業在提說要不要買釣魚票啊?    一次買50張的話,可以打6折!   所以一張是120元喔!
我跟阿業每人先認買10張!  還剩下30張,有沒有人要認買的啊?

另外10/28當天,老闆會另外再加放一批彩金魚下去,包含兩隻可以拉總彩金的紅彩帶!
還有我今天有答應泰山...下週五還要去一趟天天來,因為他今天提早走,沒釣爽啦!
原帖由 jackie 於 2007-10-27 02:39 發表

他們這些人好機車喔!  看到基哥一陣狂抽猛送之後,通通跑上橋上跟偶擠!
阿還好...橋夠堅固,不然要通通下水囉!

基哥~你不能說我ㄇ機車喔~~
你有嗆聲勒~~
who怕who  
當然一起上去擠嚕~~~~~
不過真ㄉ意想不到~ 這趟人好多~~~
好像很久沒這樣ㄉ情景出現ㄌ~~~~~~~~~~~
嗶嗶犯規
禁用他人照片超過張∼∼
以唯互他人之後在釣魚池不用落水ㄉ嫌疑!!

基哥∼
誰叫你要拉爽爽∼??
大家都是兄弟嘛!!
一起拉爽爽ㄝ是一定要ㄉ啦!!