魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2411|回復: 22

徵求溪釣武器一組

[復制鏈接]
想換玩溪釣徵求一組武器

竿子約0.3~4G或1~10G佳

捲線器1000S型淺線盃800型或500型也可

新舊不拘!不要斷竿!崩齒!維修過就好!

電話0988850394小陳!

徵翹班竿+捲線器!其他的請勿傳訊息!
我有一組打班竿+捲線器+零件包包.
釣竿120號.捲線器8000型.全都9成新.如需要在密我
我有一組打班竿+捲線器+零件包包.
釣竿120號.捲線器8000型.全都9成新.如需要在密我
羅寶 發表於 2009-1-12 00:33

這..............我該說什麼好呢!只能說

先生!你的太粗了!
呵呵..不會啦.打班就要用粗 一點才夠勇.

4# 羅寶

寶哥哥~ 沒想到你也玩過石斑池唷!!  人家都說你"太粗"~ 不好用~
            什麼時候要借我看一下~~ 見定虛假  ^^~
4# 羅寶

寶哥哥~ 沒想到你也玩過石斑池唷!!  人家都說你"太粗"~ 不好用~
            什麼時候要借我看一下~~ 見定虛假  ^^~
新竹小鍾 發表於 2009-1-12 14:40

下次組賽讓你們比一下...看誰的""!
我有2之BERKIEY都是並繼5節竿.一節大構都40多公分.恨好攜帶.是路亞用的.一支比較Q.一支比較硬.不知是不是你要找的翹班竿**2之都全新沒用過
我有2之BERKIEY都是並繼5節竿.一節大構都40多公分.恨好攜帶.是路亞用的.一支比較Q.一支比較硬.不知是不是你要找的翹班竿**2之都全新沒用過
阿閔 發表於 2009-1-12 22:48

是不是能有網址看規格一下!或速哪個廠牌的我看一下竿子調性!
因為沒看過這款路亞竿!
老闆ㄟ..你有需要看的話.我在照照片好了.先確定是在找此類.的竿嗎.因這釣竿我也沒再用.一支是木柄一隻是海綿握把..還附贈一個竿袋..全新喔
9# 阿閔

那就麻煩你照一下好了!畢竟能拋投的克數跟線徑磅數都沒有!
實在很難知道是不是我要的耶!
嗯嗯你不急的話.我可能假日會比較有空.在照給你看喔**謝
11# 阿閔

慢慢來沒關西拉!我還有止癢竿!可以先度過這黑暗期!
我照好了..我等等放在Y拍上在給你看呦**
13# 阿閔

推一下!今天放假!有要拋售的請來電0988850394小陳