魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2623|回復: 17

將進酒

[復制鏈接]
「君不見黃河之水天上來。奔流到海不復回。君不見高堂明鏡悲白
髮。朝如青絲暮成雪。人生得意須盡歡。莫使金樽空對月。天生我
材必有用。千金散盡還復來。烹羊宰牛且為樂。會須一飲三百杯。
岑夫子。丹丘生。進酒君莫停。與君歌一曲。請君為我側耳聽。鐘
鼓饌玉不足貴。但願長醉不願醒。古來聖賢皆寂寞。惟有飲者留其
名。陳王昔時宴平樂。斗酒十千恣歡謔。主人何為言少錢。徑須沽
取對君酌。五花馬。千金裘。呼兒將出換美酒。與爾同銷萬古愁。」
小安安還沒醉???

....

蛇哥~
小弟戒酒啦~

小安安.....想到~~
葡萄美酒好大杯  欲飲紅酒馬子催  醉臥歡場君莫笑  未喝之前都不醉  
您還能戒嗎....
但是...........喝多了會變酒鬼..

原帖由 快樂小安安 於 2007-10-26 16:02 發表
「君不見黃河之水天上來。奔流到海不復回。君不見高堂明鏡悲白
髮。朝如青絲暮成雪。人生得意須盡歡。莫使金樽空對月。天生我
材必有用。千金散盡還復來。烹羊宰牛且為樂。會須一飲三百杯。
岑夫子。丹丘生。進酒 ...

======================================================

老揮ㄚ嚴重懷疑安董有醉,因為漏打了一個字:

原文:.....岑夫子。丹丘生。進酒 ...

老揮ㄚ小時候背的內容是:.....岑夫子。丹丘生。進酒 ...
原帖由 老阿賢 於 2007-10-26 22:57 發表

======================================================

老揮ㄚ嚴重懷疑安董有醉,因為漏打了一個字:

原文:.....岑夫子。丹丘生。進酒 ...

老揮ㄚ小時候背的內容是:.....岑夫子。丹丘生。將進酒 .. ...

我們都不敢說.....
原帖由 神隱少女 於 2007-10-26 23:01 發表

我們都不敢說.....

=============================================================

放心啦∼∼安董要回高雄了,他不會有時間到桃園來找我的。

倒是你在高雄,恐怕要多落一些弟兄,不然安董回去後∼∼∼∼∼(歐,我實在不敢想像了∼∼)
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-26 17:21 發表
小安安還沒醉???

蛇哥~

這傢伙一定是 喝醉了 才會吐墨水出來..
原帖由 老阿賢 於 2007-10-26 23:15 發表

=============================================================

放心啦∼∼安董要回高雄了,他不會有時間到桃園來找我的。

倒是你在高雄,恐怕要多落一些弟兄,不然安董回去後∼∼∼∼∼(歐,我實在不敢想 ...

有阿 !

我跟一班兄弟早已恭候多時 ....

不知是不是這樣

現在還不敢回來 ....
奇怪...
這是我認識的安董嗎??
你還不趕快回來阿
阿弟又破百了啦
不過不是在觀音山..
在阿公店~離你家更近喔
快點快點
我等你一起去

........

哇咧~
俺的仇人還不少阿~
原帖由 快樂小安安 於 2007-10-28 09:27 發表
哇咧~
俺的仇人還不少阿~

人為善 福雖未至 禍已遠離
人為惡 禍雖未至 福已遠離
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-30 01:29 發表

人為善 福雖未至 禍已遠離
人為惡 禍雖未至 福已遠離  

謝謝喔~
原帖由 快樂小安安 於 2007-11-2 10:50 發表

謝謝喔~

小子 ~
啥時要來去慶祝你 ........ [ 光榮留任 ] !
隨時隨地~